Опубликовано: 5 авг 2009 Куда пропал Костя? Кто-нибудь знает? Уже больше двух недель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 по компам который. Kent107, что ли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Кент, наверное? Море, нет? Время сейчас отпускное... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не помню. но кто-то из мужчин говорил, что покинет нас на время - то ли командировка, то ли отпуск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Это Бонд грозился. Покидал, но вернулся взад. Сечас поищу, у меня случайно был телефон Кости. (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 воть. Автор: kent107мое мыло [email protected]ася 319706503 ------телефоны: 80958911751мтс, 80965744541кс, 80930928712лф, icq: 319706503___________ данные из архива и его реги_________[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 блин, я вот тоже пропала. а и никто и не вспомнил)))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на полдня пропала? :))) как же, как же - вспоминали! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 он вернулся из Крыма уже, пропал будучи в Киеве... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Когда это пропадали, Розмаитто?!хотя, вы нас и так не балуете визитами, а в ПА не все ходоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 какэто...я 2 недели как....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я вам выше его координаты написала, есси шо.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ПА - паловой акт?(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 тоже отличный вариант! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 токо шас уразумела, что ПА - Приятного аппетита() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 у меня есть его координаты все, и в офисе приходилось бывать.. и сейчас один из компов у него в починке... потому и знаю, что пропал резко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Он не отвечает на телефонные звонки, его напарник, Вячеслав, тоже не в курсе, что происходит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 оригинально :(((( подождём, может внезапно щасте привалило какое-нибуть...забылся напрочь :(( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 все нормально, уже должен быть на связи знаю, что уезжал, вернулся в эту субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 передам ему информацию об этой темке () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А мне твой вариант больше нравиццо. В контексте Кости.(Хто такой костя и почему его тут все знают??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 шозначит? а письма в личку не получала о встрече? а? ну.. когда тебя не было )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я Потерялси в пучинах мирозданья, меня не пучило), а был приятный отпуск+ немного знания я почерпал, познания, но было класно мне, очень-очень)))Чего и Вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!Поточнее: Приехал, две недели назад, потом поехал дальше, и как поехал-то...Для Ozza: не волнуйтесь, ноутбуки Ваши без дела не лежали, просто редкосные они, да еще чтоб недорого.Сейчас в полном онлайне по телефону, инет, там где я нахожусь, глючит страшно, так что звоните.Прошу прощения у тех, кто не смог меня найти, давно в отпуске не был))), ПРОСТИТЕ!Всегда ваш, Kent107 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение