Макдональдс на Минской - не додают сдачи((. копия из некачественных услуг.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ужоссс!!! сколько раз уже недодавали так??() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекорд был 50 грн.((( в супермаркете канцтоваров в Фуршете на вокзале - мамка с двумя детьми, почему бы и нет?((( [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, любмый макдональсд на Минской рассказыаю подъезжаем с мужем и малой на машине к Макдрайву говорим, Хеппи мил с морковкой, чизбургером и соком яблочным и креветки с соусом нам все это правильно выбивают распдачиваемся, получаем заказ отъезжаем и останаваливаемся покушать открываю Хепи мил и просто ржать начинаю в нем вместо моровки - картошкавместо чиза - гамбургер вместо яблочного - мультиватамин и в креветки не положили соус... КАПЕЦ:) муж минут 15 разбирался с чеком там ходил, потом ещё 15 минут ждали заказ.. зареклась туда ездить:) уже лучше до Петровки доеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по макдональдсу конкретно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще было 5 грн. - на вокзальной(, и пару раз в хеппи -миле чего-то не хватало((. и один раз - пожлобились дать салфеток. вы собираете компромат?))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зоопарке тиграм недокладывают мяса() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наоборот переложили когда-то )) В Хеппи-мил положили и картошку, и морковные палочки. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха)). [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка могла случайно прощитаться поверьте если бы вы не забрали эти деньги она вряд ли смогла бы их себе присвоить. Вы не заметили что форма у работников без карманов (кроме менеджеров)? А в конце смены при пересчете кассы она б еще и объяснительную записку написала бы за то что кому-то не додала сдачи. Там деньги из кассы вынести оочень тяжело т.к. камеры везде. я вот давно заметила, что шейки не вкусными стали вообще уже не отличается с камим вкусом пьешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати шейки испоганились( [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кофе? Он тоже отвратителен стал :((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в защиту можно? :) была приятно удивлена - мы пришли туды (именно на Минской) с детворой, моя мелкая круть-верть пока ела и опрокинула стакан с колой ,сразу же нарисовался менеджер и принес нам другой стакан - я была удивлена ведь это мы сами виноваты были в том что разлили ее, и по идеи я должна была купить ее.А вот не понравилось ужасно на вокзале в Маке ,мало того что не спрашивают какую именно игруху хотим, кладут ее на свое усмотрение (если им не напомнить) ,так было дважды - не положили вообще игруху и не положили толи сок толи картошку[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением