Нужен Ликар, поставить мозги на место.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен Ликар, поставить мозги на место. Сегодня - первый день моего отдыха на море, долгожданного и такого желанного. Сегодня я я должна была уже сидеть попой в море, но в одно мгновение за 10 часов до выезда все накрылось большим медным тазом, по-глупому , по недоразумению, но зато как прочно. Весь год я жила этой поездкой, именно туда, в это место, где отдыхает душа. Я уже была почти там, слышала шум моря, его запах. .....За 2 этих дня у нас в квартире выпала годовая норма осадков, морда запухла, полная апатия. Ощущение выжженной степи внутри. Впереди год в этой долбанной стране, где ничего нельзя планировать. Я знаю, что это не горе, что есть вещи более страшные и фундаментальные. Но куда деть это ощущение украденной мечты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо... все всегда делается к лучшему... Я эт уже поняла. Если что-то не получилось - то так и должно было быть :)Не расстраивайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте то, что вы любите. Отдыхайте дома. Может телик посмотрите, в инете посидите, сколько хочется, можно сходить в лес или парк большой съездить на пляж в Киеве(или где вы там живете?), можно сделать чай, купить любимые конфеты и книжку почитать, валяясь на диване. Можно встретиться с подругой(или другом) и пойти куда-нибудь(в кафе, кинотеатр)Короче, постарайтесь отдохнуть и тут[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумайте новую мечту....... зимой в Карпаты.......или на сэкономленные деньги - шубку......А по теме -да, это горе не самое горькое.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б забила на этот весь потом, вернее воду вытерла бы и чухнула на море :)))) а потом бы разгребалась после приезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня так же было зимой. В январе мы с мужем заказали уютный коттедж в Карпатах с камином, хорошим хозяевами, и той непередаваемой атмосферой карпатских гор. Я уже слышала как скрипит снег под моими ногами, мысленно вдыхала морозный воздух. Даже почтовым переводом внесли предоплату. И тут - оппа кризис, доходы катастрофически падают, ехать не за что, кроме всего прочего я попадаю в больницу как раз в то время, когда должна была быть поездка. Не было денег даже на лекарства. Какой там отдых! Но жизнь есть жизнь и иногда бывают вот такие "сюрпризы".Кроме всего прочего мы этим летом тоже никуда не едем. Все тот же долбаный кризис. Но ничего, я не унываю, главное - это здоровье, а попу попарить в море я еще успею. Хотя Вас очень и очень понимаю, обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в этом году та же песня ВСЕ, что было напланировано даавным -давно и с трепертом ждалось - все накрылось тем самым тазом, все что начинали перепланировать срочно сейчас - ничего не выходит! от этого всего аж больная ходила, нич не радовало. а потом проснулась в один день и подумала -а, нафиг! может и правда не судьба? нашли кучу развлечений и дома, в бассейн ходим с дочей (не море, но тоже в кайф!), на танцы записалась восточные с дочей же, всех подруг -друзей навестили, сами вечеринки закатываем, короче веселимся как можем! и вы "перегрустите" обязательно и насладитесь отпуском в домашних условиях! а "попой в море" мы с вами осенью посидим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать в этом что-то хорошее и настраиваться на позитив Если вы сейчас можете что-то изменить, то утирайте слезы, собирайтесь с силами и мыслями, меняйте и едьте отдыхать.Если изменить уже ничего нельзя, то не ешьте себя и не добивайте....примите как должное и займите себя чем-то....Все болячки от нервов...а лечиться сейчас и дорого и порой страшно... Может ваша мечта и не украдена....может взамен судьба вам подарит гораздо более ощутимый подарок ... Позитив-позитив и еще раз позитив....и выше нос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю на мульон %%%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, едем-не едем, потом вдруг едем и в последний момент с работы не отпустили+ тоже ходила вся обиженная и злая... ну попсиховала, ну поплакала, выпила чегось алкогольного и успокоилась. Если не можешь изменить ситуацию, изменись сам. Ну вот такая гребаная страна, ну вот такая говенная жизнь. И все. Не отдохнула - третий год пошел как я без отпуска, так еще и нервы догробить те что остались... А мать его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девченки. Все-таки классная штука, форум. Когда сам себя уговариваешь, как правило аргументов не хватает. А так поддержка и продувка мозгов одновременно, 2 в 1! И эффект получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехать уже не получится, места бронировали весной. Во всем остальном Вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайте так -все будет ешо)) !!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё к лучшему, я раз сгорела жутко и мы не поехали кой-куда, сдали билеты, а потом оказалось, что в то время там санитарный день был) Так и деньги сохранили и время не потратили зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда вы знаете, что есть правильное в этом мире? Ну, вот вам самое банальное: самолет, на котором бы вы полетели рухнул бы..... Дальше распространяться нужно или и так понятно, что, возможно, вам судьба подарок сделала? ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно так шутить :) Я как раз на отдых настраиваюсь... и на самолет... которого боюсь жутко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не рухнул, я уже узнала сегодня! Не бойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та чего их бояться тех самолетов? :)))) Они гораздо надежнее, чем любой другой транспорт :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут дело не в самолете... я надюсь, вы понимаете..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, возможно это подарок судьбы. Просто у меня в зимой-весной этого года от рака сгорели знакомый и одноклассница. Возраст чуть за 30. Может это наложилось, год он очень длинный, а до следующего лета год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу Вам по секрету, во многих странах лето - круглый год! :) Ничего, все наладится, а отдохнуть вы сможете полететь в любое время И все будет Гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот потом поймете, почему тазом, возможно к лучшему))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пошла за глобусом, будьте на связи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут создавала такую же тему 2 месяца назад Тоже уже так все лелеяла, но из-за тормознутости некоторых звеньев все сорвалось.А я уже буквально жила там и слышала запах того моря. Выходила из того дома...И нет.В общем, что скажу. Сразу оно никак не мечтается. Сразу есть только осадки и обида на весь мир, НО если мечта была, ну или хотя бы сильное желание, то будет снова желание все организовать.Вот сейчас я нашла другой вариант, хотя первый вариант был просто СКАЗКОЙ...а этот...ну просто хорошая история, но это не повод не жить дальше и не нюхать то море:)Завтра уезжаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я понимаю - а как он высоту набирает, то все... у меня сердце в пятках... :(
0

Поделиться сообщением