Опубликовано: 4 авг 2009 Объёмы! Барышни, быстренько замеры сюда :))) Давайте замеры в студию :)))) Для графику не фатаеть :)))Объёмы, пжлста, заодно размер ноги и... хотя "и" - это не сюда :)))Вот у меня: 90-60-90 - и не сумневайтеся :)))А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и это только лицо .............)))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не наю-не могу их правильно померять, то шо меряю уж слишком близко к идеалу)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 наче - я! :)) така идеальная, така идеальная :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нее, эт я мерять не буду))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хто??? я ???? - если я это напишу люди ржать будут)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ото, жалко тибе шоп люди поржали во вторник вечерком? :)))) ОФФ: Дэ флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нема - я уеду через 15 мин , могу открыть - ок? сорри ))))) , пусть ржут, ладно )))+ груЦь 88 , талиЁ 68, зЁпс 96 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну, я в папочку запишу на всякий случай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Следующее для графика - размер ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ню! А потом, потом. оооооо, потом будет интересней :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не бойся) это профессиональное))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 свистните, когда начнется "ПОТОМ" ! ;-))))))) я подтянусь ... должно быть весело )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да я вот жду-жду это "потом" :). Интересно с чего начнут, с бицепсов или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ой, так лень лезть в полную ванну, что бы свой объем измерить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а что --мальчиков уже позвали? ;-) пока шо девочек вроде меряем ;-))) быцепсы это не про нас ... Нам что-то более оригинальное подавай ! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да нет, но вроде ж намекнули или я чего не поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение