Во мне есть вторая сторона

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвосты рубить нужно)))) это да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит эт сезонное-пройдет СОВЕТ-держитесь подальше от компутеров и поближе к природе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б такой стороны не было, было б труднее жить, имхо, а так "где сядешь - там и слезешь" в некоторых ситуациях :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень злопамятная, жестокая, сволочная и деспотичная. Только не знаю, первая это или вторая сторона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть. Я вообще стерво ще те И не собираюсь это из себя изживать - пусть бояццо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стих А я...не хочу достойно... А я...хочу по-дурацки... Дико...безумно...резко... Но чтобы...были все краски! Чтобы...любить до стона... А ненавидеть...до крика! И восхищаться...до звона... И презирать...до скрипа... И...не противиться бедам... А просто...плыть против течения... Наперекор...но не к цели.А просто...из не соглашения! Из-за не восприятия... И неприятия тысячи... Мерзости... лжи и пакостей... Которые..."в рамках приличия." И жить!!! Потому что...хочется... Не как должно...а как нравится... Когда...всё это...закончится... Увидим кто...чище...останется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я такая только порой понимаю, что своими сволочностью и сарказмом обижаю хороших людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждом человеке есть его "черный человек(с)" [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваши стихи ? мне очень понравились, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. и даже не знаю чьи((( но так точно обо мне!!!
0

Поделиться сообщением