Во мне есть вторая сторона

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во мне есть вторая сторона Уууу... шота поперло меня развлекать форум :)))))... Так о чем это я вел свой разговор?.... А, да...Так вот. Есть во мне вторая сторона. Злая. :)))))) Жестокая. Саркастическая. Чужая. Отстраненная. Ехидная. Сволочная.К безразличным мне людям. К изжившим себя отношениям. К дуракам.................Каюсь. ;)И я, зараза, эту сторону тоже люблю. Она дает мне какой-то кусок свободы. Бесшабашности. Ее мало, но она ЕСТЬ.А как у вас?Пы.Сы. А вообще, я добрая и пушистая :)))))) И это не смотря на то, что брат меня называл "Олена - жаба зелена" :)))))))))))))))))))))))Развлечемся? ;) :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во мне эта сторона тоже сегодня открылась :)) Сегодня я ждала главного инженера стройки ЧАС. Потом он явился, сказал, что будет через две (!) минуты и помелся на планерку !! Но не тут-то было - я за ним :))). Так и сидела на планерке со строителями и терзала этого типа :)). Он так ошалел, что решил мои вопросы там же (притом, что его в это время за что-то сильно ругал начальник :)) ) Ух и злая я была !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не шибко добрая))) с незнакомцами, лжецами, жополизами очень злая, недоброжелательная, и хамоватая) Так что, где моя сторона вторая?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы!!! :))) Ты мне при встрече (которая, надеюсь, скоро будет) какую сторону покажешь? ;) :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как ощущения? :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только самую лучшую))) Знать бы еще, где она у меня)) а встретиться можна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня если задеть, то ууууу непоздоровиццовот я тоже в теме про подаяние храму злая и циничная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адреналин !! Добилась своего - тоже радует :)). Я так ждала, чтоб этот самый главный начальник спросл: "а это кто такая?" Ух, я бы ответила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиду гляну.... :) Встрявать не обещаю.... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а вы уже между собой знакомы ???))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! я как раз недавно об этом думала!+ о себе, конечно, но вот тем же текстом что и ты))))) и даже дала этой стороне проявиться - позлила одну бездушную даму)))) я считаю, что это здоровая штука, когда у хорошего человека есть здоровая злость на какие-то явления. А вот меня убеждают, что не надо злиться, надо отпустить - и бездушным, жестоким, злобным и всяким разным - воздастся. Я еще не доросла до этого уровня дзена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в песне? И вкусы и запросы мои - странны, - Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица, - Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я боюсь, давлю в себе мерзавца, - О, участь беспокойная моя! - Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я. Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах, где искренность сама, - Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма. Но вот летят к чертям все идеалы, Но вот я груб, я нетерпим и зол, Но вот сижу и тупо ем бокалы, Забрасывая Шиллера под стол. ...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину. Вы, прокурор, вы, гражданин судья, Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое мое второе Я. И я прошу вас: строго не судите, - Лишь дайте срок, но не давайте срок! - Я буду посещать суды как зритель И в тюрьмы заходить на огонек. Я больше не намерен бить витрины И лица граждан - так и запиши! Я воссоединю две половины Моей больной раздвоенной души! Искореню, похороню, зарою, - Очищусь, ничего не скрою я! Мне чуждо это е мое второе, - Нет, это не мое второе Я.http://lichiko.com/music?type=song&id=1196144
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все мы ангелы) яды есть в каждом, а уже их кол-во зависит какой ты человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно))) только личной встречей осталось закрепить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдяяя, ну и темки у тебя... неделю назад -- "Похвалите меня и себя!", сейчас --"Я самая ужасная, скажите мне , что и вы тоже! " )))))))) Что ж дальше-то будет ??? ))) страшно даже представить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боитесь?)))) одна ... Злая. :)))))) Жестокая. Саркастическая. Чужая. Отстраненная. Ехидная. Сволочная. и вторая не шибко добрая.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))) понятия не имею, что будет дальше :)))) - темки - выражение нынешнего состояния души :)))))..... А кто его знает, как я буду себя чувствовать через неделю? ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Но уже ж было объеснено: мы уже знаем друг друга.... давно ;) :))) И то, что знаем друг о друге пока не оттолкнуло :))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы случайно по гороскопу не Скорпион?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа :)))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бываю саркостичной, злой, надменной)))) и вообще папа меня называет: "Змея подколодная" или "Змеючка Оленка"[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, тогда отвечу по теме --- ------------------------------------------------------------------------------------ ( успела прочитать? ;-) ----------------------------------------------------------------------------------------- А так ---милейший человек ! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну читаем: Я такая,как есть,я не буду другой,Я такая,как есть,я отанусь такой.Я наивна бываю,бываю-вредна,Но,такая,как есть,я на свете одна.Я такая,как есть,я умею любить.Кто увидет меня,тот не сможет забыть.Я умею ласкать,но умею и бить,Я умею спасать и умею губить.Я такая,как есть,я похожа на страсть,Строя жизнь,я себя успеваю ломать.Я немного грущу,и немного смеюсь,Я бесстрашна бываю,но я и боюсь.Я такая,как есть,я люблю помогать,Но бывает,что я не могу не кричать.Я бываю вольна,я бываю одна.Я такая,как есть,я не стану иной.Я немного поплачу у вас за спиной,Вытру слёзы и в ответ улыбнусь.И такой,как я есть,к вам опять повернусь....[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: Я-женщина,с которой тяжело,Но без которой во сто крат сложнее...Таящая в себе добро и зло.В роду которой кошки,львы и змеи...Я-женщина, умеющая ждать,И ненавидящая люто ожиданье...Дающая тебе мужскую стать...Награда я,И я же-наказанье...Я-женщина,Похожих в мире нет.Я-женщина, с которой лестно рядом...Я-женщина,Хранящая секрет,Как покорять мужчинуС полувзгляда...Умеющая строить и ломать,Смеяться искренне,И лживо слезы прятать...Которую порою не понять,Но постигать которую приятно.....[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивые стихи , спасибо! сохраню их себе ....
0

Поделиться сообщением