Девочки, тема, наверное, для больше для мамского... но я все-таки тут спрошу

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, як же ж я тебе люблю!!! :)))))))))))))))))))) И все сечешь, зараза!!! :)))))) Это я нежно! Очень нежно!! :))))))))))))))))))))))))ЮЛЬКА!!!!!!! ЮЛЕЧКА!!!!!!!! ЮЛЮСЯ!!!!! :))))) Ура! Теперь я знаю, как зовут мое зеркало!!! :))))) Лю тебя нежно!!! :))))Я ЗА! ЗА! и еще раз ЗА! ВСТРЕЧУ родственных душ!!! :)))))))))))))))))) Маякуй мне!!!! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) угу, нежно..... ))))) я уже давно заметила, что ты питаешь ко мне самые нежные чуЙства )))) невероятным усилием воли стараюсь этим не злоупотреблять ! ;-)))) я тож тя лю! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи:):):)а если детей еще нет, а такая же, то это уже диагноз, да?)))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))) Ща придут анонимчеГи и назовут это юношеским максимализмом! :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще к списку добавлю любое действо-из последнего дельфинарий, посадка самолета с 2мя детьми на руках и ты ды...уже 7 лет, а я все хуже :)))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня мамонтенка не вызывает слез? я ее стараюсь не слушать т.к. реву. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы спросили - я ответила)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас видела на свадебной фотке была уверена, что у вас есть пузожитель.Это и объясняет сентиментальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...лучше мудреть, чем стареть :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 шота я не поняла.................... "была уверена, что у вас есть пузожитель. Это и объясняет сентиментальность." Это вы настолько уверены, что у меня есть пузожитель, что уже этим объясняете мою сентиментальность? 0_0.... Прикольно.... А чего ж я не уверена? Мало того, я ничего не знаю о своем пузожителе............Или это вы так тактично пытаетесь мне сказать, что я в талии толстовата? :)))) Так я вам скажу, я работаю над этим :)))) Не над пузожителем, а над талией :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучше над пузожителем работай!)))талия и так красивая))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, нимб жмет?:)() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-не!!!!! Мне пока моего спиногрыза хватает :))))) Теперь как раз черед талии (да и вообще самой себя) пришел :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бы возможно, если бы у меня, как я уже призналась в другой теме, не было бы другой стороны :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, нимбы с двух сторон() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все про меня. я тоже безумно люблю детей всех вокруг. не могу спокойно ездить в метро где вокруг попрошайки, хотя понимаю, что основная масса-развод, но а если нет... в то же время на обидчика могу броситься, шо пантера у которой выводок щенят:)) я тогда даже не стерва, а что-то пострашней. сама боюсь))) я склонна считать что это все щитовидка. Знаю что проблемы, но не занимаюсь. хотя вот во время беременностия принимала Магне Б6 и была спокойна . Состояние супер, адекватна к другим, чужие проблемы меня огорчали , но не так , что иногда заснуть не могу. Есть хороший фильм "секрет" советую посмотреть. Нельзя притягивать к себе чужие проблемы. Где-то умом понимаю, но... магне что-ли попить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Секрет" мы уже смотрели - пройденный этап :)))) Мы сейчас на Зеланде сидим :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы тоже?!!у мну малыш с "детства" под нее плачет и я когда мультик смотрю - жаль егоооо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магне б6-лучше. Мне еще помогает шопинг, что-то муж в последнее время расщедрился... все молчу, а то вспугну или по мобильнику начну шарить, а оно (а) мне нада?:))) мне так чудненько и маникюр, педикюр-пожайлуста, косметолог-туда-же, купальник, лифчик .трусыки-" бери,. дАрогая"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не так мне померещилось, что у вас там маленький круглый пузик.Ошиблась, сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та есть он, есть... зараза... Наела бессонными рабочими ночами.... Теперь боюсь. Очень усиленно. :) результаты начинают радовать :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, местами накатывает) хотя я довольно-таки черствоватая особа)
0

Поделиться сообщением