Ваша компания - друзья мужа или жены?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изначально жены, но уже стали общими:) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша компания это друзья мужа. И слава Богу))))) От своих "друзей" я избавилась) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общие мы - одногруппниками были, потом сформировалась компания, потом я с нескольких своих работ "привела" девушек в компанию - все прижились.Теперь все общие. Их мужья-жены тоже прижились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наши друзья-это бывшая жена моего мужа и ее новая семья, не верится, но это действительно так, у нас и крестная детей общая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружим и с мужниными и с моими, семьями:) Хотя мой муж и не коренной киевлянин, и друзей у него здесь явно меньше, чем у меня, тем не менее когда речь идет о Днях рождениях - вечная проблема "как ВСЕХ разместить":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружба просто есть, а вот качество ее зависит от "качества" человека, а не от его пола, говна, простите, и среди мужиков и среди женщин достаточно, и смею утверждать одинаково это соотношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас друзья общие. Мы с мужем одноклассники и самые наши близкие друзья – это наши общие школьные друзья. Со временем у меня и у мужа появились свои, но это больше хорошие знакомые. С ними мы встречаемся в основном поотдельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наоборот - мои друзья стали друзьями мужа и все праздники и выходные, да и будние вечера проводим вместе ,а вот у мужа прктически нет друзей .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец :) Я иногда на Ликаре что-то читаю, и думаю себе "вот, бывают же люди... учицца у таких нужно" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья почти все мои и пару его, но просто у меня их больше::))) А так со всеми дружим[+sign]Счастливая молодая мама!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, они действительно очень достойные люди))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы только начинали жить )))), я переехала к мужу И его круг общения стал моим, из прошлой жизни остался только один друг да пару знакомыхА дружбу семьями я поддерживаю, а муж не сильно...Он хоть и эктраверт, но любит быть сам, как котик), может это не мужское- дружить семьями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда разбегаемся отдельно, иногда ездим вместе... как-то все естественно, не заморачиваемся))) ну чего МЧ со мной ехать к подруге сплетничать?)))) другое дело за город, пикник или с ночевкой к другу моему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья жены т.к. друзья мужа в основном на ПМЖ по свету раскиданы зато есть к кому в гости ездить, мало есть кап. стран, где нет друзей мужа :))))))))но уже давно мои друзья стали и друзьями мужа, с некоторыми он даже больше общается (в и-нете, когда встречаемся, то вместе).
0

Поделиться сообщением