Опубликовано: 3 авг 2009 ночь))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не знаю... когда там полнолуние, тогда и они))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а я вот кушать не могу :((( вообще чегось вес теряю, грудь опала Лучше бы хотелось, а то настроение плохое, выгляжу не ахти а так хочется,чтобы захотелось кушатьпойду перечитаю ещё раз темку вашу, может захочу чегось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 эээ... я знаю одни способ захотеть сиииильно жратсь, но он имеет множество противников))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну зачем Вы сюда с таким вопросом? Тут же все "добрые" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так конфой отшиблась... ))) да, добрые, даже тапком по Ж не дали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 и правда, может на буэ себя пронять? алкоголем или вторым ведром? )))) до завтрашнего вечера есть перехочется) хотя жестоко конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 жестоко... уж лучше было бы слабительного)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 если недавно съели - можно подумать о павлиньем пере. как римские патриции)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Про разрузочный день сегодня помните? Я уже "разрузилась" опять тазиком салата и гречкой. Главное сегодня вечером не поддаваться на уговоры "по пиву". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 как я уже тут заметила - прекрасно готовите)))) как же тут не нажертысь)) ведро хоть не съели?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ведро чего? если яблок или винограда, персиков-то мона, но только не ведро салата "оливье" , "шуб". "мимоз" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение