Подарили мне, значицца, Звезду, имени меня...

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подарили мне, значицца, Звезду, имени меня... Деуки, а вы бы обрадовались такому подарку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам не звезду подарили, а сертификат, о том, что назвали ее Вашим именем ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, сертификат и вот что с ним делать-то...к чему вопрос-то...меня этот подарок совсем не вдохновил, а даритель, знаю, очень-очень хотел меня обрадовать...а вы бы обрадовались такому подарку?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кусок Луны. Звезда когда нибудь прилетайте в гости!А вообще люблю осязаемые подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? )) нет ))я люблю более приЗемленные подарки, очередной бриллиант меня бы вполне устроил ))))))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, было дело! :)) Скажем так, очень радовался мой муж ,когда он мне это презентовал. А я радовалась, что он очень радуется :)))))))))) Он типа исполнил долг - подарил любимой женщине звезду, как обещал! Подарок, кстати, недешевый. :)))) Да..., есть теперь такая звезда - Ленусик, в созвездии Андромеда :)))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приземлённая вы -) ну, пусть заменит на бриллианты http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6RkЛюбимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность..[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтично, что тут скажешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой совпадение в словах :-)) пока я искала мульт, ты написала приземленная тоже :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы куску Луны обрадовалась :) Представляете, когда люди освоят космос и начнут заселять Луну, у моих внучат будет там земелька, потому, что бабушка с дедушкой вовремя прикупили :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж мультик в деццтве смотрела, знаю я все эти романтические замолоди )))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как могут на Луне продавать участки, если она по международному праву никому не пренадлежит? так что когда люди освоят космос, наши внучки этими бумажками смогут только подтереццо ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю материальное)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинка с моим именем , про-во Японии -было лутше б)) тортики были, салоны то же, ОООО-салат))))по теме-романтико!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осколок луны недавно разыгрывали в инете :) Еще кусочек лежит в Вашингтоне в музее.А по теме - я люблю земные подарки :) Вот сейчас думаю, а не купить ли мне участок в 150 км от Киева.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, вся штука в том, что ждала я таки брульянт, хе-хе, ну геть не романтичная я, приземленно-практичная натура:))) брульянт - он вот, его пощупать мона, а звезда - ее поди ишо в телескоп разгляди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, есть мущщины, которых нужно ткуть носом в подарок как котенка в миску с молоком и сказать: хочу вотэта )) ..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бриллиант украсть могут, к нему охраник полагается. а звезду .. ну, кто ж её украдёт, она ж - звезда [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромненько так :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украсть что угодно могут ) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина минимум-город максимум))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а я бы обрадовалась)))) Повесила бы ентот сертификат в доме на самом видном месте, шоб все видели: вот, мол, смотрите + ентот мужчина мне звездочку с неба, не то что всякое там тьху))))))))Вы такая маленькая, а она ТАМ огроменная)))) имени ВАС. Когда нибудь нащадки будут думать:"нада ж, в честь Ленуськи, Маруськи, Валюськи... поназывали ЦЕЛЫЕ звезды - это ж какие наверное ЖЕНШЫНЫ были!!!!"Кстати, о приземленном: а это где-то в общедоступных каталогах фиксируется? Ну, шоб посмотреть и убедиться, так сказать?))))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо вы такие неромантичные!!!вот и угоди этим женщинам! то ромнатики хотят, то брульянтов подавай.ну и шо в них такого романтичного??? (с завистью)
0

Поделиться сообщением