Как реагировать?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как реагировать? Подскажите, как реагировать если муж подолгу рассмаривает красивых откровенно одетых женщин в моем присутствии? Давать замечания? или не реагировать вааще? Есть у кого такие "загдядательские" мужья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они почти все заглядываются)) мой-тоже..Только украдкой, глазом косит, и типа не при делах) Я спрашиваю его: Нравится? А он: Нет! Я вообще не смотрю) Я ему: Ага. только глазик косит) острожней, дорогой, а то косоглазие получишь) так смешно это все выглядит...С юмором к ситуации подходите и тоже при муже смотрите на мужчин привлекательных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же с вами....................))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начить обсуждать достоинства и недостатки при этом говоря: а я вот тоже могла бы такую попку себе "сделать", если бы ты купил мне абонемент в спорт клуб за 20 000 грн:))))))или про косметолога то же самое.самое главное, эти "объекты" не обсирать...я всегда так с мужем делаю, он, правда, бедняга, до сих пор не может понять в чем же подвох:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? слегка ткнуть носом в прыщик на шее или волосатые ноги - помогает)))) если уж чувствуешь свою ущербность)))))пы.сы. не тыкаю, не рассматривает явно.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега моего мужа говорит, что нужно радоваться, что они на девушек смотрят, а не на парней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут уже как-то вынесли вердикт - рассматривать вместе с ним() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный мужик - да и только) мой тоже рассматривает - не все ж ему ограничиваться рассматриванием меня:-)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его можно понять, сама природа велела))) я сама иногда внимание обращаю, если вдруг МЧ пропустит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже рассматриваю. Приятно смотреть на красивых женщин. А в Киеве стоооолько красивых женщин, эх, бедные наши мужчины:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС сама иногда смотрю на еффектных девушек.мужу говорю - смотри, какая! а он, тормоз, - где? тю...ничче такого...не разбирается в женской красотеон только почему-то на оочень явные недостатки внимание обращает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если я рассматриваю мужчину - он тоже должен его рассматривать выходит, чтоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. а вообще, автор, я бы скорее беспокоилась если бы не рассматривал (-) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите вместе [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос возник :-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везе чоловікам їм є, що розглядати Мені здається що на 20 гарних жінок припадає 1 гарний чоловік (у всіх значеннях цього слова). А по темі, я люблю дивитись на реакцію чоловіка коли мене явно розглядають, він такі погляди кидає, що я починаю сміятись))) А гарних дівчат ми розглядаємо разом, ми ж знаєм скільки зусиль і фінансів це коштує))) А якщо це молода мама, то вона взагалі заслуговує аплодисментів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть апетит нагуливает,кушать то все равно дома будет))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обсуждаем все! и деффачек и маЛЧыков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить цепь,ошейник,электрошок шоры как у лошади одеть на мужа и запретить смотреть по сторонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как хочется реагировать? и почему вы не позволяете себе реагировать так как хочется? [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ведь загадка мы говорим - "правильно, пусть глазеет, на то он и мужик". А если вдуматься - почему мы это одобряем? Не понимаю. Правильно было подмечено - иностранцы будут сидеть со своими женами (пусть даже крокодилицами), и смотреть на них с восторгом, не замечая ничего вокруг, а наш может сидеть с феей неземной красоты и глазенками по сторонам шнырять... Парадокс. Разбаловали мы их, жалеем, оправдываем, поощряем. Эээээх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитывать их надо! Кнутом, лозиной! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, кнутом...... и пряником! :)))))))) Как на собаках Павлова, рефлексы вырабатывать. Плохой мальчик - щелк по носу, хороший - на, чупа-чупс! :)))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением