Опубликовано: 3 авг 2009 опяцьь ржу!дефффки. если вы такие шутницы, то точно классно выглядите - нафига вам этот спорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Лана. вы будете млоей музой!типа Пенелопа Крус у Альмадовара! а опишите свою внешность?я представлю вас на том балконе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а по закононам эвропейского кино надо чтоб вы когда-то не спрятались - были мрачной и ленивой, а детка или бабка какая-нить зайдут к вам в гости и дальше по сюжету.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Во! Что и требовалось доказать! Совесть! спи, моя девочка, спокойно! :)))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1. Лучше бы тренировки по шопингу кто-нибудь организовал.:))) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 о?! а чеж там тренироваться! я и без тренировок любые нагрузки шопинговые выдерживаю! лишь бы деньги были?хотите потренироваться?или тренировать желаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Муза-обалдеть, выхожу на балкон я обычно так; в маечке с декольте (правда на бюстгалтер из-за того что грудь 85 -90 Е и без него и спать не могу), темные длинные волосы торчат во все стороны после сна, а во "лбу звезда горит" (как муж мне говорит по поводу крупной бигуди с утра на челке, шоб красиво она потом дыбом стояла), В левой руке сигарета, в правой чашка кофе. Этакая тетя Соня на балконе в 37 лет и с 82 кг веса.Ясное дело стыдно перед бабульками, а не выпив кофе - не проснусь тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Так же ж нема придела совершенству! Я тоже в этом деле, как говорит мой муж: Ты не любитель, ты - профессионал :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1 зарядка - сила! _ приятно утречком пообщаться с единомышленниками:) молодцы! автор подтягивайтей! - хоть дома, если на улице стесняетесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 эххххх! Кто бы мне под окна такую группу здоровья пригласил ! ((((( Слабовольная я ......... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Прювет!!! :))) Вопрос № 2. Хде окна? :)))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ээээ...в смысле ? окна на месте, где им и положенно быть -- в оконном проеме ;-)))) или я неправильно поняла вопрос ?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 офф. Леночка, можно вопрос в личку? личное и срочное .... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну, конечно! :)) [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да то понятно! Куда толпу сгонять? :)))) Для хорошего человека ничего не жалко! :)))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ооо, так вас уже собралась толпа, жаждущих развиваться физически и культурно?? похвально! )))) договорились, вот только место под окнами от гаражей расчищу... ок ? )))))) для хороших людей ничего не жалко !! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да, да, именно Тина... привет ей передавайте... а они уже не живут тут?[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я живу на Тростянецкой, в том доме где парикмахерская Масяня :-) все равно приятно соседей увидеть :-) удачки вам :-)[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ленточка, так мож людей учить будем? моя первая лекция - как найти в магазине самую клевую весчь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну фсе!!!выкапана Пенелопа!а еще и бигудя (или бигудь) - изюминка!боже, я вас уже вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 И У МНУ ТАКОЙ ГРУППЫ ПОД окнами нет...наверно, патаму що я не курю и не пью кофе - еффект не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 нужно срочно исправляццо !!! А дедульки с бабульками --- это такой себе переездной отряд быстрого реагирования ;-)))) увидели скучающую барышню с кофе и сигареткой во рту --- айда все на ее моральное перевоспитание !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да с осени еще. мы просто начали общаться еще очень давно, 10 лет назад, а потом случайно Светка в наш дом переехала жить. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я такой парикмахерской не знаю что-то. А давайте я с Вами в лес ходить гулять буду по выходным. А то хочется, а одной с собакой лень как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение