Вот с кого пример брать надо! (Здоровый образ жизни)

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот с кого пример брать надо! (Здоровый образ жизни) У меня напротив моего дома в 20 метрах уже много лет массажный салон Нуга Бест. Каждое утро там собирается очередь за талончиками. Последние года 2 туда каждое утро в 8.30 приходит массовик-затейник с магнитофоном (сейчас у него эстафету дедушка принял) , все бабульки с дедульками становятся в кружок и делают утреннюю гимнастику. По ним часы сверять можно , в 8.40 -читают речевку, в 8.50 -хлопают в ладоши, в 9.00- хором поют на весь квартал "Закаляйся - если хочешь быть здоров". В общем я уже знаю, что если захлопали в ладоши-то нужно быстрее собираться, чтоб не опоздать на работу, или наоборот- вместо будильника на 9.00 (если можно задержаться дома).Я в это время чаще всего пью кофе на балконе с сигаретой, так в последнее время аж стыдно за себя становится и приходится прятатся в своих зарослях. Так у них лихо получается зарядка, уже половину в лицо знаешь, раньше они падали, немогли приседать и делать наклоны (это надо было только видеть), а сейчас так живенько все и заряд энергии у людей на целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) эта Нуга-Бест ваще штука действенная. рассказываю: У моего БМЧ бабуле хорошо за 80. И пару лет назад ей дали бесплатные талончики на вот этот нуга-бест. С тех пор бабуля резво почти каждый день бегает через все Боярку ПЕШКОМ на эту кровать или что там у них))).жена и БМЧ, которые с бабушкой делят дом - не нарадуюцца))) Бабуля при деле))[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! видела на Минской эту группу )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, стыдно мне, стыдно. Оплаченные абонементы, карточки дома лежат. Ребетенок отдыхать уехал. А мне леньки идти - занимаццо.:([+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я на Харьковском живу. Смотря на них и сам получаешь удовольствие, иногда смешно , хотя понимаю что нельзя смеятся, но это непроизвольно получается, когда видишь как делают вращение тазом по часовой стрелке и т.п.Причем занимаются в любую погоду и во все времена года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Вы хоть у них на глазах не стоите с чашкой кофе и сигаретой в зубах во время зарядки. Спасибо растительности, есть за что спрятаться на балконе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж она не будет действенной, если они зарядку делают каждый день, думаю эффект как раз он нее. А бабульке просто интересно-кружек одногодок и единомышленников, т.с. замена нашего форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне стыдно, муж подарил карточку в спортклуб, год уже проходит, а я так и не пошла:( лентяюга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))). Да, уж... Ну, успокоим себя тем, что значит у нас не все так критично :))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мы с вами значит соседи... у нас рядом этот офис (если это тростянецкая/славгородская), я голову ломала, что ж это за контора, думала какие-то биодобавки[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, мне кажется, я вас знаю... это не с вами случайно мы как-то пару раз встречались и гуляли в парке - вы с таксочкой, а я с Машей в коляске? у вас еще сын вроде старшеклассник, да?[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый прикол, что у меня есть таксочка, но мальчика нет и в лесу я не гуляла с ней. А Вы в каком доме живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я наверное, больший лентяй. Я их сама за свои кровные купила, в надежде, что жаба будет давить за потраченные деньги. Нееее, лень сильней жабы, оказалась.:)))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж прикалывается, когда я завожу тему о тренажерке, говорит "На фиг тебе надо- вышла на балкон и бесплатно позанималась". ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так, сотрудник предложил хороший клуб, но туда надо ехать 3 трамвайные остановки, сразу отказалась, т.к. зная себя заранее могу предположить, что будет тяжело поднять свою задницу и поехать куда-то, если это не по пути на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Экономист, однака ;)) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы меня с моей приятельницей спутали, они некоторое время жили в нашем доме, доме, ее тоже зовут Света, у нее такса Тина и сын Антон, и она любила с ней гулять в парке.Я в другом подъезде живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До этого он мне говорил ( в самом начале), чтобы я деньги зарабатывала, выходила на балкон и с 5 утра делала бы через каждые пол часа перекличку очереди. (У них тогда ужас что творилось, бедные бабульки приходили и сидели там в марте под мокрым снегом с 5 до 9), а теперь предлагает тренером ихним стать и вести зарядку с балкона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот думаю может каким-то контактным видом спорта заняццо. Ну, что б не пропускать тренировки из-за партнера, типа что бы стыдно подводить было. Не знаю ужо.... ))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это действительно дисциплинирует, мне бы помогло даже, если бы я кого-то просто подбила ходить за компанию со мной, тогда бы неудобно было что человека уговорил ходить вместе, а сам не ходишь.А так у меня есть 2 любимых слова - завтра или с понедельника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ж все т тема позитивная получилась!Лана, прям картинку увидела - хоть кино снимай! дедульки-бабульки - занимаются, а вы на балконе - немного еще сонная, немного хмурая, смотрите немного исподлобья, роскошная женщина с сигаретой и кохфе!когда очень хорошее настроение - просто выглядываете с улыбкой утром, чтоб убедиться все ли на месте..такие сюжеты пропадают!!!а однажды выглянули - нема никого и закручиваем сюжет дальше...ах, где моя кинокамера!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, читаю и ржу, какие вы позитвные и по-доброму самокритичные - умницы настояЧие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В выходные их нет с утра и скучно , а снимать надо как я сразу приседаю, когда на балкон выхожу. У меня балкон-единственный в доме не застеклен, поэтому видно все аж на раз, бо шторочек нет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не въезжаю что это такое - Нуга Бест. название слышала, но всегда в моем мозгу это дело ассоциировалась с чем-то типа Гербалайфаа я, а я, девочки, шоп заниматься восточными танцами, ездила 2-3 раза в неделю из Коцюбинского к Цирку (кто не знает - это до метро Академмистечко маршруткой, там подождать минут 20 другую маршрутку и еще на ней до Цирка)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, давайте, снимайте свое кино! :)) Может мы посмотрим и совесть наша сильней всяких леней и жаб окажетццо :))) Хотя.... боюсь, что я не на столько люблю синематограф :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением