Опубликовано: 3 авг 2009 Ааааа, правда , НЕ УХОДИИИ..мИне тебя всИХда так мало.....))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а мне хочеться чтоб ЛЕТО было всегда.... и небыло зимы...вообще....:)))среди нас "ЗИМЫ" нет случайно ?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а я осень люблю ... :) и весну люблю :) а зимой на лыжи :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Дык, поехали! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 летом в шлепки вступил и побежал . а зимой- колготы , трико с начесом ))) , свитера . шубы . варежки-шапки ..Жах , и нос мерзнет, и сапоги солью пропитываются , и в квартире холодно.... нет , лето , однозначно , лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Зимой оделся в трикотаж, роскошный шарф, на щеках румянец здоровый, теплые губы, холодные щеки - и уже тепло тебе от взглядов мущщина летом и кондиционер не спасает от жары...все ходят, как сонные мухисексапильности кругом - зеро! бо все слишком оголено и видно, включая мелкие недостаткиа осенье легкое платье и сапоги, шлейф свежих духов - и ты покорительница сердецне идешь, а летишьлетом - все вокруг ползают. плавятся и бЛЕСТЯТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 все равно уйдет, собакО)) но написала хорошо)) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Не сыпь соль... Не уходи, лето! Уууууу, как же я не люблю осень и зиму.Правильно, Малаша написала, все равно уйдет:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А попереду солодкий серпень Просякнутий солодкими нотами жовтобоких динь і свіжим соком полосатого кавуна. Лотки вгинаються від щедрих плодів серпня медові персики і абрикоси, оси кружляють над пахучим виноградом...В саду достигають яблука і груші...Поля колосяться золотим зерном і на всю цю красу дивиться глибоке і чисте небо...Ще цілий місяць літа впереді, хоча по вечорам уже пахне по осінньому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 дык, нивопрос :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Сентябрь красивей августа намного, особенно на природе :голубое-голубое небо, тишина в воздухе аж звенит, разноцветные деревья и приятная тоска на душе. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вот же ж женщины непостоянны:)) не вы ли в начале лета писали, что оно (лето) мастдай:)))? .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ааа... да я потеть обвыклась уже() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 та если б тока потеть..я уже как-то не работать привыкла, а ближе к сентябрю- прийдеться привыкать снова :) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 И я буду скучать по тебе, лето, иногда кажется, что летом вообще другая жизнь, вот вся это зимо-осень-весна это только прелюдия, длиннная к настоящей жизни.Больше всего люблю лето за свет, за то что так рано светает и так поздно садится солнце.Да, жарко...но как не долго, намерзнемся еще...Я люблю тебя лето....[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение