Лето, не уходи, побудь со мною, останься!!!!!! (+)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ЛЕТО, не уходи, побудь со мною, останься!!!!!! (+) Лето, ты скоротечное и в этом твой минус и плюс одновременно. Как же ты умеешь расслабить и развратить - это плюс. А после приходится еще долго собирать себя в пучек, налаживать, отлаживать - это минус. С тобой весело вставать ранним утром. Трусы, сарафан, небрежно расческой, немного крема, хотя, уже неважно, и я плыву еще молодая, загорелая. Мужчины бросают робкий и сладкий взор. Ах, как сумашедше весело быть женщиной. Как тонко чувствуешь все ноты бытия. Каждый звук, какждый шорох. Блаженство. Лето, как ты умеешь заставить наслаждаться каждой минутой своей скоротечностью. Вкус мадеры на губах, оттенок печали, глубокие тени и краски. Скоро осень, начнется долгая и печальная, зима, и глубокая весна. Опять все затихнет, лишь долгие фотографии будут сверкать вечерами в мыслях о тебе.Лето, не уходи, мне печально с тобой расставаться.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, матушка, а мадера и осенью хорошо идёт....а зимой - водочка....))) Да, сарафанчик не поносишь, но жёлтые листья под ногами, ветерок дунул , а вокруг всё аж дрожит....листопад.....А взляды мужчины мастаки и зимой бросать.......наоборот- дольше раздеваццо, больше искушения....))))не грусти..........лето - фигня, было б здоровье))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощай, лето! Прощай назойливая удушливая жара, от которой не то что любить, жить не хочется! Прощай, чрезмерное пряное, гарячее, однозначное в своей праздности и неге!Прощай, пора застоя, затишья, удушливого нечегоделанья!и здравствуй, муза поэтов!мечта романтиков и влюбленных!разноцветнаая, пламенная, терпкая!Здравствуй, Осень!Осень - начало!начало новой любви, новой жизни, нвого года, если угодно!Осень - продолжение любви, капля грусти, море страсти!Пора свершившихся надежд!ускоренный темп, быстрый живой взгляд!Лето еще еле плетется на своих распухших от жары ножищах, а осень уже легко летит в кажлом ветерке. в каждом опавшем листике!новых перемен всем грядущей осенью!и спасибо за ЛЕТО!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллё, тута некоторым ешо в опуск+ бархатный сезон)))!! СТОЯТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки не так быстро, вы чо, мне через неделю на моряяяя ехать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Summer moved on http://www.youtube.com/watch?v=eUB9Rq8FcEQ&feature=PlayList&p=53F081998477E2B9&playnext=1&playnext_from=PL&index=5[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень грустно..Мне уже по ночам пахнет осенью, а осень я ненавижу... всегда знала, что после ДР моего начинается осень...Обожаю лето и не перестаю удивляться, почему оно так быстро проходит, при том, что зима тянется почти полгода...Эх, лето, скучать буду за тобой..Это лето, лето 2009г-очень радостное для меня и богато событиями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то вы все приземленные: листопад, вотка. а где ваши девичьи грезы, спрашивается???? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро осень... Скоро осень, за окнами август,От дождя потемнели кусты,И я знаю, что я тебе нравлюсь,Как когда-то мне нравился ты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пагадите! у мну отпуск ишо в планах)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, стоп! Права была Людмила Марковна!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так после воТки. да на листопаде!!!!хто об этом не грезил???!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у мине есчо неделя осталась, да толку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на нем девственности лишилась, как пломню.....(+) как лишилась так и живу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы так рано? ... Еще же целый месяц впереди ( почти) , столько всего можно успеть сделать!! ;-))) А наслаждение.... его и осенью можно получить, главное желание, настрой и готовность увидеть его в каждом мгновеньи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажы, да)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так с грустью проснулась 1 августа...и все же осень...на прошлой неделе ехала по Артема- увидала совсем осыпавшиеся и желтые листья кое-где на каштанах....а во дворе, там же, на Артема, увидела две очень красивые звонкие и стройные рябинки...с такими шикарными, большими, как восковыми, гроздьями уже красной рябины.....и все же осень....и я грущу....грущу, несмотря на то, что уже два раза по 2 дня была на море и впереди еще хорошее путешествие....грущу, что проходит еще одно мое лето...что не все успела, не все сделала....да ладно! впереди-хорошая теплая, сухая-золотая осень....с новыми трудами, открытиями, работами...деть опять в школу с кучей дополнитльных кружков и курсов....а я уже думаю,-как все совместить....буду опять, что подорванная покупать кучу саженцев...буду бегать по вечерам....и думать о том, что было, когда идет ровный теплый по-осеннему, такой не частый дождик........а кто его знает, может еще и захвачу дитя в охапку и попрусь на пару-тройку дней в Крым...на бархатный...золотой сезон....а таки....да....прощай, еще одно, мое любимое лето.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато будет....:) еще весь август впереди.....да и наслаждаться можно в любое время года, абы желание было и здоровье :) Чего я тебе и пожелаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! мое лето начнется в сентябре, когда я поеду в отпуск! )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще хочу кусочек лета в декабре....и очень на него расчитываю :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, это да, лето посреди зимы )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю осень, сразу после жары, теплую еще, но уже с прохладными ночами и листья шуршащие под ногами, и посиделки на даче в беседке возле мангала (летом - нереально(((). Люблю осень, обожаю и не грущу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, вдохновило:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! чуть "кони не двинула".... :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала, шо ты забоишься))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением