Дефки, кому "мечту" ???)))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девчоночки, а притягивать можно только что-то одно, да? Распыляться на пару желаний не стоит? () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почем за кило?)))() ,[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10.57)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в эвро?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фунты) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то , и другое ))) причем равноценно ! работать, зарабатывать, изменить угол зрения, искать другие варианты и возможности! Даже когда ситуация говорит вам "нет", НЕ сдаваться и идти к своей цели, потому, что вы хотите и уверенны, что все у вас получится, обязательно !!! ;-) На самом деле это синтез огромной целеустремленности (со всеми включающими в себя факторами) и огромного желания это получить. По крайней мере у меня так ... Знаю одну девушку, у которой жизненый принцип -- не напрягаться, отпустить ситуацию и все само ко мне прийдет ... И что интересно -- у нее это работает ! ;-))) выбирайте что ваше и ---- удачи в достижении СВОЕЙ МЕЧТЫ !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап...подниму, бо чувствую ответственность почему-то ))) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, дорогая)) да, продавец из меня никакой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаний много , цель одна ! по крайней мере на одном временном этапе .. ;-) Как по мне, то конечно распыляться не стоит, нужно выбрать , что для вас важнее ( именно сейчас) и "бить" в одну точку .. НО ... если у вас огроооооомное колличество сил и энергии, то распределяйте их на здоровье на все желания сразу ! Главное -- делайте, как ВЫ считаете нужным, как ВАМ удобно, это же ВАША мечта, а не чья-то другая .... ;-) Удачи вам!!! greezly , сорри за офф, вы обязательно продадите свой прекрасный купальничек !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сначала скажите конкретнее -- чего вы хотите? тогда можно что-то более четкое и подсказать ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :)) Юль, когда будете открывать школу "Притяжение мечты" - я Ваш первый клиент! :)) У меня рука легкая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расхлебаться с доглами-кредитами и...поехать отдыхать. Но больше всего - свой дом!! () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , одновременно это вряд ли получиццо ))) немного из разных планет желания ... Хотя, как вариант, можно поехать отдохнуть, найти там арабского принца, влюбить его в себя и одним махом решить все свои финансовые проблемы! )))))) Но тогда прийдется совсем по другому формулировать свою МЕЧТУ !!! Пока что постепенно --- есть хоть какая -то возможность решить долговые вопросы -- решайте! После всего поедете уверенно и спокойно отдыхать. Нету вариантов --- может лучше сразу отдохнуть, набраться сил, а затем уже в бой ? ;-) Если не смотря ни на что все же хотите дом ДО решения всех финансовых и прочих моментов ---- что ж , замужество не самый плохой вариант решения, главное , четко просчитать как и зачем вы будете что-либо делать... ;-) Если же вы уже замужем --- наверное решайте пункт один или два.. ))) Но и о доме ни за что не забывайте!! Резбейте долгую дорогу к нему на небольшие промежутки и неукоснительно выполняйте все поставленные задачи. (тут , конечно, важен момент визуализации) А когда у вас будет удачно пройден первый этам, затем второй ... третий ... --- сами увидите насколько состояние эйфории и радости будет помогать вам успешно двигаться дальше !!!! Это если так, в общем.. на самом деле все намного сложнее ;-))))) В любом случае --- удачи вам !!!!!! одно то, что вы чего-то ХОТИТЕ, уже хороший стимул для движения вперед !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за предложение, но думаю, что вы скоро сами будете делиться с нами своим успешным опытом ;-))) ПОБЕД ВАМ всегда, во всем и везде!!!!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

greezly , простите за ОФФ , это мы вам так темку подымаем ;-))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что сказать - я в восторге от Вас! :) Спасибо большое еще раз! + Я замужем :(( Так что придется пройтись по пунктам "от" и "до" вместе с мужем :))Вам - сплошных полос удач и достижений ВСЕХ МЕЧТ без запретов и органичений! :))) (такое вот пожелание автомобилиста:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пляж и море прилагается? тада беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное только в виде рекомендаций, где этот купальничег смогут оценить по достоинству и где он произведет настоящий фурор!! ;-))))) а это уже немало ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничего ))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канечно))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фигура прилагается к товару? :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. Люблю, когда мечты исполняются ! ;-)
0

Поделиться сообщением