Дефки, кому "мечту" ???)))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дефки, кому "мечту" ???))) Недорого )))пс: админ,сори,тут люду больше, а лето кончается)) чуток побуду с темкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу-с...предлагайте...расписывайте - ша за мечта...хотя, если недорого, то нечего и перебирать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Ты о чем?)) Какую "мечту"? что продаешь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге))) купальник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и знала шо купальник будешь толкать:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привлекаю народ))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю))) Я уже чорти шо подумала) может, мужа продаешь-первая мысль была))Неа, спасибо, купальник не нужен) но пожелаю удачной продажи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо -с отличными мужьями нынче дефицит!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот который на фото с Пятниццой?на ткаой купальник еще надо хфигуру, как мечта! а. если серьезно, то понравилсякакой размер?скока стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть Я продаю новый купальник (фото в реге), так как мне не подошел вверх (заказала, но на мою "специфическую грудь" он не сел, вываливаюсь сбоку и спереди) Купальник двухсторонний, низ размер «S» верх размер «M».Цена 550грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы))))) я тут свою МЕЧТУ притягиваю, чуть не надрываюсь. Подумала -- может еще чью-то прихватить? но купальничек классный !!! Резмерчик огласите, плизз , или надо в личку ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела размеры -- не, трошки не мои ... а жаль ..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласила)) ужо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпадя-ну что я за гибрид такой))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это гибрид ?!! (+) обожаю подпись в реге у Lapotule, многим полезно почитать... ;-) "Пусть кто-то еще вякнет, что моя фигура далека от идеала, это убогий идеал далек от моей фигуры! " Вот!!! Вот это молодец! С песней по жизни! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф. Юля, а как Вы приятгиваете свою мечту, поделитесь. а? Может, ссылочкой или хоть намеком :) Я тож хо :) () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"много" сиси "мало" попы)))))))))))) =гибрид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсюююю ... так вот где мечтааааа!!!! фото божественной фигуры срочно в регу, и купальник улетит только за то, что его когда-то МЕРЯЛА обладательница таких шикарных форм !!! ;-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, точна, типо своеобразный маркетинговый ход) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет тут никаких секретов )))) механика 100 раз обсуждалась здесь, на форуме.... Сильно хотеть, ОЧЕНЬ_сильно_хотеть!)))) Знать до мельчайших подробностей что ты хочешь (конкретно), максимально подробная визуализация и УВЕРЕННОСТЬ что у вас это будет !!! Никаких сомнений в своем желании! На сколько процентов сомневаетесь, настолько и отодвигаетесь от получения вашей мечты! ;-) Ну и от себя добавлю личный рецепт --- работать , работать и еще раз работать в этом направлении ! )))))))) Вот собственно и все .... Когда у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ (!!!), обязательно похвастаюсь! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так , на том и стоим! )))) За идею недорого возьму ! ;-))))) Удачи вам в продаже !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме хотения добавьте, например, я счастлива СЕЙЧАС за то,что....и дальше Ваша мечта, только в настоящем времени...войдите в образ, опишите состояние Ваших окружающих, например, что Я счастлива СЕЙЧАС за то, что мой муж очень рад, что у меня новая шуба, что я шикарно в ней смотрюсь, он гордится мной, изуметельно красивой и обоятельный....и т д ..и представляйте все это, "смотрите" на себя, на ситуацию...и по=чаще, по-чаще...и утром и вечером и днем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того...да )))) собственно под конкретикой, визуализацией и уверенностью я и подразумеваю четкое видение и ОЩУЩЕНИЕ ,что желаемое у вас УЖЕ присутствует сейчас, в настоящем времени, оно осязаемо и доступно!.. Насчтет счастья --- здесь скорее всего индивидуально ... Хотя.... та радость желания и приближения мечты наверное и есть ощущение счастья ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки :) А "работать в этом направлении" - это значит "хотеть и не сомневаться" или "работать, зарабатывать и откладывать"? :)) () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибки за конкретику :))Попробую, обязательно! :)) () ю
0

Поделиться сообщением