очень надо,подскажите,

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень надо,подскажите, уезжаем в Прагу, можно ли там купить толковую люстру хрустальную до 1000 евро, если да, то где. Может кто-то еще и подскажет куда там в ночной клуб пойти можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толковую люстру можно и в Киеве купить за 1000 евро из той же Чехии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, вопрос в другом, можно ли в Праге ее купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве за 1000 только пиндюрки и Китай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверно не искали, посмотрите в этом интернет магазине http://brightstyle.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, смотрели:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на счет клубов тихо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и разве ничего не подобрали?? я у них в последнее время покупаю, ремонт делаем, и решили обновить люстры, как по мне то выбор у них большой и цены вменяемые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет люстр - лично мне больше понравился выбор в Карловых Варах их кстати там и производят (большинство). Так что если будет возможность - лучше там. по клубам не подскажу. удачной поездки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такое толковая люстра?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))толковая люстра-это 1000евро! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, постараемся и туда заехать. Хоть один нормальный ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, значит, у меня явно нетолоковая((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толковая - это которую можно быстро научить читать, писать и разговаривать стихами. ИМХО, за 1000 ойро должна бы это все сама уметь. И обучать хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело,шо в Киеве такой нема, а вот в Чехии мабуть есть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ... ученую свинью завел у себя дома инженер А + она неплохо разбирается в апельсинах, перед ней уже метали бисер и скоро ее начнут подкладывать)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, в чем проблема?! Не о чем поговорить больше? Я задала конткретный вопрос, если ответить нечего, то не нужно засорять собой пространство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы вежливо послали всех нах.... по сути : ваш вопрос нельзя назвать конкретным, т.к. что такое "толковая люстра" - это науке неизвестно.....Посылать меня никуда не надо - я уже покинула вашу тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вообще необучаемые((( Куплены на Петровке (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу ты, ну ты, уж и постебаццо нельзя! А я спрашивать не буду, захочу - буду стебаццо :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завод хрусталя в Подебрадах вроде, около 90 км От Праги, друзья наши приезжали-там брали люстру. А еще возле нового аквапарка есть магазин люстр. Ну и в Праге 1 советовали магазин (поройтесь на forum.gid.cz)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели в киеве негде купить, и тем более за такие деньги, если хорошо поискать то можно, и будет точно из Чехии, так как есть все доки подтверждающие что это из Чехии а не Китая, поражаюсь люядм, типа Киев это отстой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дело в том, что нам нужна большая по ценам в Киеве это в районе 25000 грн, считаю, что дорогова-то, а так совместим приятное с полезным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для дддд, для хрустальной большой люстры это не такие уж и большие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, првда в Киеве за 1000 евро большую хрустальную люстру не купишь. Из Праги многие везут. Но обратите внимание на то, как вы будите её перевозить. Перед нами летела пожилая пара и долго пытались объяснить, что её в багаж сдавать нельзя, её там разобъют. А для ручной клади она была слишком большая. Просто учтите этот момент при покупке. Удачи.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением