Опубликовано: 2 авг 2009 Еще вернее оСУждения, одни оСуждения. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а некоторые на мамский не ходят))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 так это... "имеющий уши - да услышит..." фильтр наше все) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 точна, не подумала) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 там здоровье и красота мамы Ну и темы типа-как похудеть на ГВ, можно ли монурал кормящим и как вылечить гемор после родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 это 2 разных сайта независимых друг от друга..Темы практически не дублируются, как и конференции. Могут повторяться названия, но содержание разное. Не все посещают 2 сайта сразу.И у нас есть еще и 3 подобный форум, на сайте Фонда Ликар.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 такс, что за глум над старшими?:-) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Спасибо, а то я в заблуждении была из-за общих участников. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 валяюсь (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 это разные сайты??? офигеть... а я думала это части одного сайта... столько лет думала... обе части люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение