Обясните про Ликарь-что-то я не понимаю кое-чего.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обясните про Ликарь-что-то я не понимаю кое-чего. Зачем на одном сайте 2 форума с некоторыми идентичными конференциями и одними и теме же участниками?Вот как-то не пойму, всегда почему-то думала, что в мамском форуме обсуждаются только темы о детях и все, что с этим связано: начиная от желания забеременеть - заканчивая проблемами школы. А все остальное, что не связано с детьми-обсуждается на форуме для всех. А недавно после одной темки зашла глянуть на мамский, и увидела некоторые конференции в зеркальном отображении с теми же участниками, что и здесь. Вот, честно, не понимаю, зачем это? Логически, да, удобней, если ты находишься в одном форуме и говоришь одновременно о детях и своих проблемах, не прыгая с одной страницы на другую? Тогда зачем «синий» (как его в мамском называют) форум? Темы кочуют с одного на второй, и за ними я так понимаю и народ валит? Они же практически одинаковы, только с разностью во времени, там активно сейчас обсуждается сколько денег надо на роды и прокормить семью, а у нас в данное время хит сезона- «порепаные» пятки и сколько денег нужно на поддержание себя в ухоженном виде. Думаю, скоро темы поменяются местами, и те, кто здесь говорил о пятках-пойдут в мамский, а с мамского сюда прийдут говорить о заработках в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть некая атмосфера, отличающаяся от здесь:) Не чувствуете?:) Мне наоборот нравится, что можно почувствовать тонкую границу в якобы зеркальном отображении:) Например той же беседки.Там есть не все те, которые здесь. И наоборот.И когда там появляются те, которые раньше были только здесь, наступает еще одна грань.Вообще, считаю, что форумы нелинейного типа с отсутствием смайлов, страниц, аватарок, картинок и прочей мишуры создают самую идеальную модель общения.Потому их должно быть много, а не мало:)ps. А вообще некоторые считают мамский - гормональным вариантом синего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в лічку[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та самая тонкая грань() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. у вас дома завелся компьютер?:) или в воскресенье завелась работа?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контора все пишет:-)))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что модель форума-идеальна, это точно, очень удобно, в отличие от других, где надо цитировать человека, чтобы было понятно о чем вообще речь и к кому относится. Ликарь в этом плане идеален по сравнению с finance.ua.А разницы особо не заметила, так как там большинство местных пишет.А чего нельзя всех в кучу собрать здесь по зеркальным конференциям? Мне кажется было бы удобней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница есть. Мне нра взрослый за то, что "уси-пуси", "кормяшки", "пузики" и "лялечки" остаются на мамском, а тут уже негормональный, или не настолько гормональный, разговор.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так большая часть просто параллельно общается, нельзя же там быть гормональной, а здесь нет, человек же один. Вот пример, темка про детей мужа висит в двух форумах одновременно-зачем? Обсуждение посмотрела-одинаковое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие ники я вижу только в мамском. Про мужей и т.п. - да, встрачается, но больше все-таки тем: устала от ребенка, отчучите шлепать ребенка, проблемы с воспитателями в саду, площадочные разборки ну и прочее в том же духе. Или, напр. красота-здоровье, в мамском полно тем о сворачивании ГВ, о цикле после родов, а тут уже темы ближе именно к красоте, к уходу за собой, опять же в Гиде во взрослом Реймы не занимают полраздела в сезон, Приятного аппетита на взрослом выгодно отличаются от Питания детей. В мамском туева куча возрастных конф, которые порядком запрудили бы один форум. В каком то смысле это конфы для разных ипостасей, тот именно для родителей, а тут уже для себя.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не понимаю, когда подобные проблемы кого-то волнуют.+ Думаю, вот счастливцы, не о чем больше думать, как только о дубляже тем в двух форумах. И вспоминаю анекдот про Горндурас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы увидели проблему? Я просто пытаюсь понять смысл и цели . ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе я так и думала, но кажется несколько лет назад там были только темы о детках, беременных и хочушках . А все остальное было здесь. во всяком случае мне так запомнилось, когда надо было определенную информацию унать, а она только на мамском есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я на форуме всего-то 3 года, причем первый из них, практически, исключительно на мамском. Мож это оо того, что часть народу не знает про взрослый, не ходит сюда, потому все обсуждает на мамском.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А часть взрослого не знает о таких конференциях на мамском и общается здесь. Так и есть, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А часть народу не знает, что окромя Беседки, есть конфы и рождабтся темы в Беседке на маском "Запах кала моего ребенка" ) Это проблема нерешаема) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нельзя совместить несовместимое. Представила ответы на эту темку, если бы она здесь появилась. Хотя, повеселились бы хоть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысла и цели в проблемах, не стоящих выеденного яйца, нет. ИМХО+ Да пусть хоть двадцать веток, форумов, одинаковых тем... Неужели, это для Вас важно? Так важно, что Вы заводите тему для обсуждения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивили, правда...Разница есть, не все же только в Беседки ходют, на мамском есть родные "Особенные", "Я+малыш", "Здоровье" и т.д."Афиша" та же, но для масиковФорум-то один, сегменты разные)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я задала вопрос, а не тему для обсуждений. Для меня это подобно, если помимо распечатывания на принтере -еще паралельно от руки документы выписывать. Просто у нас с Вами абсолютно разное мышление, вот Lives понятно все объяснила и ответила на мой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно, а опросы на форуме запрещены....тока обсуждения, одни обсуждения))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне и было непонятно, зачем там конференция Беседка и Красота, если они есть здесь и большинство людей сидит в обоих сразу, т.е как в ребусе-найди лишние детали. Теперь немного прояснилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие на синий воопче не ходят, особенно новенькие)))))) сама на мамском пару лет висела деть вырос - и стало маловато - вот теперь и тут тусуюсь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением