Быстрый вопрос про кота и мой живот:))))

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Быстрый вопрос про кота и мой живот:)))) кот укладывается на живот все время. я вот не помню, коты лежат на том месте, которое типа "болит"?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если живот большой , то наверное коту там просто нравится лежать...))) мягко и тепло)))) а ваще -да, говорят что так.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не большой (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трёхцветные коты вроде как "лечебные" - ложатся там где что-то не того.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня четырехцветный - это типа сверх лечебный???? :)))))) (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патентуйте кисю быстренько :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сверхлечебный)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант : кот музыку любит, слушает урчание кишечника )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мучьтесь))) сидит не потому что вам болит, а потому что ей нравится. моя например уже 14-й год ложится у меня между лопаток или около живота. А еще (удивляюсь) когда я сплю на боку умудряется кимарить на высшей точке бедра в позе вытянутой статуэтки)))) Кстати, я жив-здоров))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже когда не большой -- коту просто нравится просто ему может больше негде лечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то такое слышала по беременность... )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) и не только слышала, а на себе проверила и своем коте :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мужу все-время на одно место укладывается. И что* Что это может значить? Просто там уютно..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он Вам свое превосходство показывает. Кто сверху - тот и главный :)).[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с этого места подробнее, плиззззззз(-) :)))) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это место у мужа грудь :)))) а мне именно на низ живота. раньше просто в ногах валялся...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прпр .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиги) а у знакомых кот, пардон, все время ходил нашим мужикам по яйцам, еще раз пардон))))у одного посидит, встанет, потопчется и к другому пойдети так целый вечер..))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомосексуалист какой-то))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно :) Котик начал ни с того ни с сего моститься ко мне на живот, ну думаю мало ли....так и думала до того дня, когда должны были начаться критические дни :))))))))) потом оказалось, что беременна. У меня вышло, что котик почувствовал практически сразу. Потом еще бабушка эту примету подтвердила, говорит, что коты чувствуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная ситуация и у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ну тогда я хронически беременная уже лет 12 .. спс, подняли настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мягенько и тепленько, котярки любят такое )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты чувствуют не саму беременность, а улучшение кровообращения в низу живота. это место становится горячЕе, вот котик туда и мостится.по этой же причине они любят сидеть на причинных) местах (обычно у мужчин))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка всю свою жизнь у меня на животе провела :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением