Опубликовано: 13 авг 2009 не знаю, жадность ли это, но мне бы не понравилось в любом случае() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 неее, вы что! это мачизм :) это ж классическая ситуация прям - повторяешь "милый, почини выключатель" три месяца, вызываешь электрика и слушаешь крики " как ты посмела?! почему в МОЕМ доме посторонний мужик с отверткой!". это он хотел быть мачо, а вы не оценили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 в таком случае я бы предложила мужу донести меня домой на руках, а там уже пусть клеит тот несчастный тапок :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Как под копирку! Наверное мачей в какой-то спецшколе обучают. Ибо манцы у них у всех абсолютно одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 "Я тоже могу быть вне себя..." -- это он так извинялся, что пожлобился 5 грн и психанул? я не совсем поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение