Опубликовано: 1 авг 2009 Это жадность? Сегодня с мужем и малым ходили на рынок и по магазинам. Малой наступил мне на шлепанец, и тот порвался. Доехали на маршрутке до остановки, оттуда идти 5 минут. По дороге была будка сапожника, и попросила его починить (сказал - 5грн) На что рядом стоящий муж начал очень громко рассказывать, то я дома тебе забесплатно суперклеем заклею, пошли отсюда. Но я осталась, уж очень прынать на одной ноге не хотелось... Дома муж меня встретил словами: "Я тоже могу быть вне себя..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 дополнение - шлепанцы китайские, из серии "все по ... гривен" В прошлом году ездила в таких на море, очень модель понравилась на ноге. Малой порвал, наступил. В этом году нашла такие же случайно на рынке и с удовольствием купила. Хорошие шлепанцы, только наступать на них нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 думаю, что - жадность. объясню - почему я так думаю. Сейчас работаю в одном помещении, в котором девочки ремонтируют одежду. Подрубить брюки стоит 30-з5 грн. В зависимости от сложности. Заходит мужик - сделайте мне срочно - сколько стоит? Девочка отвечает - 35 грн. Обычно, еще берется 40 процентов за скорость, о чем она промолчала, войдя в положение - он там еще что-то жалостное бредил. Так он ей - 35? Ты что, о.уела? Я поеду туда-то и туда-то там китайцы за 20 сделают... Жадность! и хамство... Естественно, это только пример и последнее к вашему мужу не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 у него пунктик, всю обувь пытается сам починять, типа "у меня золотые руки" иногда получается, иногда после нельзя ЭТО (все в клею) носить)Стригу я его сама, в парикмахерскую уже несколько лет отказывается ходить)Меня все порывается постричь, я не даюсь после того, как в студенческие годы он мне "подравнял волосы" на полдлины, видимо, чтобы другие мужчины не заглядывались)))))Ну неужели может быть 5 грн за ремонт тапок жалко?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 в вашем случае - может, не жалко, а принципиально - если он мнит себя мастером на все руки - не хочет платить другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 замяли мы с ним эту тему, не обсуждаем. Может, стыдно стало? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 зато мы с сантехниками и электриками пока (ттт) незнакомы, все делает сам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 знаете, что мне такие случаи напоминают? Вот: ЗАМЕНА МАСЛА В АВТОМОБИЛЕ, ЖЕНЩИНЫ:1. Добраться до ближайшей заправки.2. Выпить чашечку кофе.3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше.РАСХОД ДЕНЕГ:$20.00 - замена масла.$1.00 - чашечка кофе.ИТОГО: $21.00ЗАМЕНА МАСЛА В АВТОМОБИЛЕ, МУЖЧИНЫ:1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива.2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать.3. Расстроиться, открыть пиво.4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла.5. Найти дырку для выливания масла.6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла.7. Открыть третье пиво и выпить его.8. Найти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво.9. Искать только что купленную лейку.10. Допить пятое пиво и найти лейку под детским велосипедом в гараже.11. Удивиться.12. Подумать.13. Выпить шестое пиво.14. Искать ключ 10х12.15. Допить седьмое пиво.16. Найти ключ под лейкой.17. Удивиться.18. Пиво.19. Развинтить дырку для выливания масла над старой кастрюлей.20. Удивиться, почему масло не течёт.21. Полезть посмотреть с новой банкой пива.22. Принять литра полтора горячего масла на шею.23. Возмутиться.24. Успокоить нервы парой баночек пива.25. Занюхать ароматизатором для салона.26. Вытереть шею очистителем для рук.27. Пришёл сосед - тоже уже хороший - с ним нужно допить пиво.28. Проснуться утром и сбегать за пивом.29. Пару баночек, чтобы проснуться.30. Вытащить из-под автомобиля кастрюлю со старым маслом, половину вылив себе на штаны.31. Установить новый масляный фильтр.32. Искать ключ 10х12.33. Пиво.34. Найти ключ 10х12 под пустыми пивными банками.35. Пиво по этому поводу.36. Пиво без этого повода.37. Пиво просто так.38. Пиво не просто так.39. Закусить ароматизатором для салона.40. Залить новое масло.41. Два пива.42. Обнаружить под автомобилем большую лужу масла.43. Вспомнить про дырку для выливания масла.44. Выругаться.45. Допить пиво.46. Завинтить дырку для выливания масла.47. Сходить в магазин за новой порцией масла, пива и с горя захватить бутылочку водки.48 - 99. Комплекс мероприятий, необходимых для поиска нужных инструментов и оборудования, раскручивания и закручивания дырок, распития пива, пива с водкой, водки без пива - как с соседом так и без, вылива, разлива и залива масла, поездки на автомобиле за новой порцией водки, задержания полицией, проведения ночи в полицейском участке, внесения залога, празднования счастливого освобождения и т. д. и т. п.РАСХОД ДЕНЕГ:$75.00 - первоначальная закупка масла, пива и аксессуаров.$25.00 - повторная закупка пива.$75.00 - повторная закупка пива, масла и водки.$25.00 - срочная необходимая повторная закупка водки.$200.00 - буксировка автомобиля.$1,000.00 - залог.$250.00 - праздничный ужин по поводу освобождения и окончательногозавершения замены масла.ИТОГО: $1,650.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 таки да :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 И мой такой) Очки сломались-приклеит, молнию поменяет, зашьет что, если нужно.. Не считаю его жлобом, он экономит наш бюджет) Плюс у него действительно золотые руки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да, все правильно, экономит, и это нужно ценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 нужно... но зачем заставлять вас домой в порванном чапать? не удобно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 но все равно - 5 гривен жалко? я ж не просила от булочной на такси) Или нести на руках до самой квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ага, жадность бывает сильно избирательная ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Мне кажется, мужчинам дай волю, они бы ВСЕ своими руками делали и из экономии, и из чувства "золотые руки-ноги-голова" Мой муж уже полгода обещает кроватку для сына сделать. Вот ждем.Конечно, такую, какую мы хотим, мы не скоро купим а сделать ее можно не за 14000грн как в магазине а за 4-5тыс грн. Только папы не видно будет вечерами и выходными дома.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 кроватка у нас была сделанная руками мужа)) Деревянная, сейчас отдали для племянницы) А делал он ее дома на кухне во время моей беременности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 як по мені то це неуважність вашого чоловіка до вас, а не питання в 5 гривнях чи золотих руках не він же босий додому йшов, він перший повинен був вирішити таке питання, це як ще один вияв поваги і турботи про половинку - це із розряду - хороша ложка к обедуа так ,навіть би не питала, просто би заплатила і зробила би 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 если на мне экономят 5 грн., я экономлю на ночерах))) да, жлоб.сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 если бы предложил на руках донести, я бы простила такую жадность...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Не жадность, а просто настроение такое было. Думаю, он понимает, что 5 гривень - это не та сумма, на которой так сильно экономится семейный бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вот оно! я всегда знала, что у моего мужа женская психология! ни в какие дела не влазит вообще ни в какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение