Полоса "везения" или как я постирала бельишко... в пятницу... (пожаловаться)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гостила у друзей, и девушка забросила очень белое нижнее белье со своим наборчиком майка-трусы ядреного цвета хаки.цвет получился такой... грязно буро-зеленый. эк я была рада :((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это, я понимаю, мастерство:-))))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я каратеги сына вместе с розовыми колготками дочери )) умудрилась постирать )) ну, не знаю как эти колготки пробрались в стиралку, но форма для карате стала нежно розового цвета )) отбеливала, но оттенок остался )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. но турецкую пряжу "во избежание" обхожу теперь десятой дорогой ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын, наверное, благодарен был за розовую форму :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то постирала свитерок кашемировый в прохладной водичке и повесила сушиться..... на батарею!!! ну, шоб быстрей высох типа[+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, будете всю жизнь благодарить за свою забывчивость:))) а по теме было западло. когда вытянула все ржавое, что то с водой было. Был повод поменять некоторые вещи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется надеяться, что все будет славно)) спасибо за приглашение)))столько совпадений с этим малышом, просто не верится:1) сбился цикл, хотя всегда шел день в день 2)подруга уговорила просто поехать встретить мужа из командировки(и в ту ночь я и того...по результатам узи точно) в специально снятом для этого случая отдельном купе -путешественник родится однако)))3)всего два дня не предохранялись, и это были самые Безопасные! дни (я так думала)))4)никаких признаков беременности, хотя первых два дитяти дали о себе знать токсикозом буквально сразу5)из-за ожидания цикла пропустила неделю, когда еще был возможен миниаборт, еще и тест вовремя не купила (психанула из-за длинной очереди в аптеке)6)накануне больницы приезжает подруга из киева, которая не зная о предстоящей процедуре и моем положении-полночи рыдает у меня на груди, говоря, что ей к черту не нужна карьера и сколько денег она тратит на искусственное оплодотворение (уже 6 раз)7)8 часов утра, по дороге в больницу на лавочке, на абсолютно пустынной улице в центре города сидит себе беременная с большим животом и просто отдыхает, подставив солнышку свое лицо. что она там делала в такую рань?(я не верю в высшие силы)))8) и эх-моя патологическая рассеянность и забывчивость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю вас. вы можете не верить в высшие силы, но они есть :)) раз у вас так много совпадений.после второго, зачатого в самые-самые безопасные дни, я не верю в эти дни. таблетки - наше все :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением