Опубликовано: 31 июл 2009 Полоса "везения" или как я постирала бельишко... в пятницу... (пожаловаться) Эх, товарисчи, уж как не прет- то не прет... Вся неделя дурацкая. И закончилась соответственно... Закинула светлое в стирку... и полотенечко новое, вроде, не линючее, желтое... Достаю бельишко - подозрительно горячее... а на свет как развернула.... мамадарагая.... все грязно-лимонного цвета...мужнина и моя новые селовские рубашка и блузка... 2 раза надетое....носки, трусы, футболки.... ой-е.... любимый мужнин белый реглан....капец, товарищи, катимся в никуда... :(((((((((((((((((((((кинула все в отбеливатель. отаке...а у вас что хорошее случалось? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 шо, все спать пошли? никто не пожалеет? :))))))))))))))))) а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я могу. Ай-яй-яй! паганое полотенце! Любимые трусы испортило :((( А вообще-то такое западло хоть раз в жизни бывает с каждым! Спивчуваю, правда. :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вот спасибо! :) ну-ну-ну, полотенце!!! по попе и в угол!!! :))) да фиг с трусами, с них все равно кристаллы поотклеивалися :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))) - я не злорадствую, а хочу поддержать - не Вы одна такая.я на прошлой неделе бросила стирать все белое нижнее бельё, а вместе с ним - ярко красное полотенце Не спрашивайте почему - мозги за мозги зашли от жары.теперь я - счастливая обладательница десятка нежно-розовых трусов и пятерки пегих бюстгалтеров пора покупать обновки :)[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 о, кстати мысль! уж если звезды не так встали - пойдем опять за покупками - сейлы еще не кончились... а лимонный нынче в моде...нежно-розовые весчи ужо есть у меня :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))благо, тогда мужнино не стирала. а сегодня он попал, таки попал :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Хоть цвет приятный.. А я умудрилась бросить с кучей летних вещей шорты малого. А там ручка шариковая завалялась (( Эти чертовы пятна фиолетового цвета не вывело ничто!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Теперь нужно ему быстро обьяснить, что тот реглан вышел из моды ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 случалось + свалять любимый свитер мужа из шерсти мериноса до состояния валенка:-)))))а всего-то температура выше на 10С.... он мне его до сих пор простить не может:-))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, тоже мне трагедия...купите антилинин фрау какая-то там..не помню, в любом крупном супермаркете одна стирка и снова все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 купите специальное средство "Фрау шмидт " для случайно окрашенных вещей. Помогает. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 надо же, одновременно написали:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 опоздала на самолет вчера остановилась по дороге в Симферополь инжир купить - минут 5 выбирала, платила...этих пяти минут как раз и не хватило к регистрации на рейс, ее закончили ровно за 40 минут до вылета... вип уже нельзя было заказать, билеты на бизнес-класс поменять тоже...Пришлось покупать билеты на следующий рейс, который был уже последним. И тут огласили стоимость билета, а денег не хватает, и как раз смешной суммы, потраченной на инжир. После продолжительного общения с кассиром цену снизили, я улетела, но этот инжир дорого обошелся. 720 грн. за полтора килограмма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 крутаааааааа! ничёссе инжирчика купили :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 поскольку собралась сделать аборт. До этого долго колебалась-(третий ребенок, двое малышей-погодки, только-только вышла из декрета, начала заниматься любимым делом). перед входом в больницу оказалось,забыла направление и все нужные справки. Подруга улыбнулась и сказала: "Ну, значит пошли в кафе-чай пить." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вот это действительно кошмар.. :((( мда... а я тут со свом лимонным... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 опробую, потом расскажу, помогло или нет... учитывая температуру стирки (похоже, я на 95 поставила, тупица), думаю, ничо уже не возьмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вот это попадалово... правильно девочки пишут, может, это к лучшему? я к таким ситуациям касательно самолетов отношусь с предубеждением - не сложилось вылететь, значит, так надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вот и славно, ждем вас на мамском в ожидашках! :) Вам тоже повезло, все будет замечательно! :)))) Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а я сваляла свитер, беспощадно на меня большой и болтающийся на мне как на швабре (это на мне, немаленькой коровке)собиралась кому-то подарить, и температуру выставила обычную. но турецкая шерсть не подвела :))). свалялся и стал именно такого размера, как мне нужен.ношу теперича с удовольствием. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение