Опубликовано: 31 июл 2009 Фейс-контроль в клубах, какие правила - кто знает? Че-то меня зацепило...Вчера решили себе с подружками устроить "девичник" - встретились в кафе, посидели-поболтали, бутылочку шампанского на троих выпили.. В 10 вечера собрались по домам - к мужьям-детям, спустились на Крещатик,а я и говорю - давайте зайдем еще по коктейлю в Будда-баре выпьем.. Подходим, а охранник нам нам нагло "А вы не проходите фейс-контроль и причины я вам объяснять не обязан"...Я аж онемела.. В этом гребаном Будда-баре была уже раз пять - никогда вопросов не возникало, одеты мы были более чем прилично и достаточно дорого, пьяными не были однозначно (че-там от бутылки шампанского)... Вообщем, видимых причин непрохождения фейс-контроля в этот раз не было однозначно, на мой взгляд.. Может, возрастной ценз у низ вдруг появился (нам по 30-33), может старые уже для этого богоугодного заведения???Кто связан с работой клубов-ресторанах, расскажите о принципах фейс-контроля, плиз.. А то вроде я тетка уже взрослая, заведения такого уровня посещаю нередко, а таааааааааак обидно стало(((((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 с ума сойти....обидно-не то слово у меня там тоже никогда проблем со входом не было,может и правда дело не в вас,а в установке руководства....ОФФ: мы с вами,насколько помню , соседи, не знаете,что снова с водой, горячей с утра нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у нас в 10-а есть водичка горячая специально щас пошла проверила.. И все утро была...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 причин может быть масса)но они не обязаны Вам их объяснять самое простое что нужно сделать –это взять и молча уйти, но не все это могут вот так без шкандаля )))и пусть Вы будите одеты « с иголочки» и трезвы как стеклышко -все же есть вероятность не прохождения , политика всех этимх "модных" "баров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так и я там же и в том же корпусе....не везет.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так мы молча развернулись и ушли Я только узнала имя и фамилию "звезды"-охранника.Удивительно просто, что пять раз до этого я выглядела "достойной" этого заведения, ана шестой то-то пошло не так:-)))))) К слову, это вообще первый случай в моей жизни, так до этого вопросы ко мне не возникали и в более достойных заведениях и не только в нашей стране...Эх.. ладно[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вы на втором этаже живете? ...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага :),я вы меня знаете? я с соседями мало с кем знакома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой не берите в голову)))все эти моднявые заведения годика через 2-3 закрываются в основном по причине не окупаемости , малолюдности............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ох не сказала бы... там всегда полно народу.. У них там кризис отсутствует:-))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вы такая красивая блондинка? у вас девочка, кажется?[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой,ну спасибо,если это я :))) у меня их 2 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это точно, там всегда хватает посетителей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 со мной такое один раз было. была не накрашенная, отправили восвояси как малолетку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а вы случайно не с каштановыми волосами или немного с рыжинкой? :) мы с вами в лифте, по-моему, недавно ехали... если это вы,конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 может потому что были без мужчин? когда женщина с мужчиной, то он будет сорить деньгами. А одинокая женщина, чтобы познакомиться с мужчиной, будет весь вечер потягивать один коктейль. Это их логика.[+sign] Спасибо.**********************************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Точно Вы:-) Действительно недавно в лифте вместе ехали... Приятно познакомиться:-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Насколько я знаю, им выгодно, когда заказывают стол, чтобы гарантированно потратить депозит. Поэтому, если Будда-бар заполнен, то могут не впустить, независимо от внешнего вида. Ни в коем случае не думайте, что дело в вас. Редкий в Киеве вышибала отличит дорогую одежду от кричащей базарной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мне тоже так кажется а ещё там могла быть персональная пати, потому посетителей со стороны не впускали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 "...Редкий в Киеве вышибала отличит дорогую одежду от кричащей базарной..." Класс мне понравилось)))) прям как классик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 как человек знающий, предположу+ в этом заведении было, допустим, если не закрытое мероприятие, то вечер определенного формата. Фейс-контроль формирует на входе определенный контингент, который будет гармонично вписываться в формат мероприятия и определять общее настроение вечеринки....фух...наверное сухо объясняю....короче, дело не в ваших каких-то недостатках. Просто - не ваш вечер.[+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а расскажите пожалуйста о будда-баре как нужно выглядеть, чтобы туда пропустили ?...что там заказывают, просто кофе -чай, коктейль или ужин обязательно?что за вечеринки, танцуют ли там? какие цены ориентировочно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Если вы забронируете столик на ужин, то гарантированно попадет вовнутрь) ВАм придется есть и пить, сидя в основном зале. Можно просто прийти в бар попить алкоголь, но тут есть риск с фейс-контролем, как выяснилось. Нас обычно пускают, можем прийти в джинсах, но на каблуке.Цены высокие достаточно, горячее блюдо в районе 200-300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да просто вас ну пустили. на сайте ББ в правилах написано: ну пускают с шортах и вьетнамках.я бы жаловалась[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение