Что придумать с окнами?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а когда вас не будет дома, а с ней любименькая бабушка которая все позволяет? нет надо что-то делать с окнами. Я сама очень боюсь высоты и одним из условий было, когда искала кв-ру- не больше 3 ет., хотя понимаю, что из тумбочки можно свалиться и.... Сижу сама в шоке, прочитав вчера про это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,после трагедии у моей подруги мы все ручки поменяли. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такая сетка, которую нельзя снять, только вывинтить и очень жесткая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас 5-й, и то мне высоковато(((( если б не час добираться с дачи - жила бы только там.может, Фастовский район передвинуть поближе к Киеву))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... трагедия, конечно.... :(.... знакомый решетки ставил.. заказал красивые, кованые такие решетки...даже не на все окно - на две трети как раз для того - чтоб сын был в безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама думала такую тему завести. помню себя в детстве, когда взяла тавуретку и потащила на балкон, посмотреть хотела, что там внизу(((. мама забрала и отругала.Малому решила рассказать эту историю во всех подробностях, так шоб ужас в глазах увидеть. Тоолько не сюси - пуси, а потом еще и к окошечку подвести, чтобы и близко туда не подходил.Да,у меня все закрыто, но ведь он открывать умеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это нужно у моей одноклассницы так было с 5 этажа....семилетний ребенок одетый ждал пока тетя в другой комнате соберется открыл окно и выпрыгнул...7 лет это наверное осознанно уже....одноклассница продала квартиру и купила одноэтажный дом...но если не окна, то есть и другие варианты...к сожалению от всего не спасешьужасно все это...деток жалко и родителей их...не справедливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на балконе (правда застекленном и обшитом) любит гулять.. вроде безопасно, если без табуреток?ужас, как подумаю, кровь в жилах стынет... и как от всего защитить?...может пугать чем-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы при установке пластиковых окон заказали детские замки на каждое+ с ключиками, стоимость где-то то ли 25 то ли 50 долл один замок.Проблема сразу отпала.[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за варианты, девченки. Будем думать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мама еле успела с форточки снять возвращаясь из магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то читала. На окно привентить цепочку, которую раньше на входные двери вешали и которая ограничивала открывание. Только это вариант для совсем маленьких, для 6-7-леток, наверное, не пойдет. Хотя к 6-7 годам уже надо внушить, что подходить к окнам нельзя[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем решетки плохо? ну сделать не встроенные, а которые при необходимости открывать можно. а на решетки замки.
0

Поделиться сообщением