Опубликовано: 31 июл 2009 если что, попробую найти тел .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так, если будете собирать группу - я первая. А Оболонь - вообще идеально было бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ура, первый есть, из той группы, думаю, человек 5 согласятся, а форум - это сила, наберем еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Обычные правила клубных групповых занятий - мест не бронировать,кто первый встал,того и тапки.Дружба до и после занятий.Длительность посещений не дает преимуществ.Забирайте деньги,и поищите где то в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага.... спс :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 можно вставить свои 5 копеек просто я давно занималась в Мегадансе (2 этаж Дома быта)восточными танцами. Сейчас к сожалению пришлось ан полгода уйти по сем обстоятельствам. Хочу сказать одно- трайбл -это совсем другое направление, которого не преподавала тренер Лена. Трайбл- это иная жизнь и другая теория.У каждого из нас бывают моменты (а тренер тоже человек), когда надо чтобы нас подменили. Трайбл спугнул некоторых людей, которые занимаются классическим беллиданс, я например себя в трайбле не вижу совсем. А сейчас Лена предлагает партерный беллиданс, для которого очень важна растяжка и задействованы должны быть иные мышцы чем в стандарте. И это не йога, а просто растяжка будет с элементами йоги- чтобы подготовить учениц.я Вас понимаю конечно, но направление трайбла было просто временной заменой. Моуг посоветвоать очень великолепную танцовщицу трайбла Машу Фомину- она просто великолепна, это произведение искусства. Но вот не для меня, я вылеплена из другого железа[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Московская площадь далеко для Вас? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да, Вы правильно поняли ситуацию. Лена - несомненно очень хороший тренер, я бы осталась у нее тренироваться и после замены, но не хочу переходить на йогу. Да. мне что-то типа такого и объяснили, но мне уже успел понравиться трайбл, и раз уж так совпало, что будет йога, то сам Бог велел уходить и искать тренера по своему направлению. За совет спасибо, а что это за танцовщица, о к-ой Вы говорите? И где она преподает? Как с ней связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Виктория, я тоже с удовольствием присоединюсь к вашей группе!!!! мне вся Оболонь подходитпишите в личку, если что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 НЕдалеко от работы, можно и через нее ехать домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну замечательно, тогда я предложу тренеру набрать невую группу. И все проблемы будут решены)))))Спасибо Вам большое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 кстати на счет трайбла вот в том же зданииhttp://community.livejournal.com/active_kiev/105414.html#cutid1[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а на счет Маши Фоминой была на ее концерте- я просто в восторге.вот о ней инфа Трайбл студия "Мина Фо". Mina Fo Tribal CompanyНаправления:- трайбл фъюжн- ATS (народные стили, фольклор, групповая импровизация)- indian tribal ( трайбл с эллементами индийского танца)- flamenco style ( трайбл с эллементами фламенко + танго)- tribal latino ( трайбл с эллементами латинских танцев ( румба, самба, ча-ча...) Куба)- street tribal (techno,hip-hop...) modern style ( современные стили танца: хип-хоп, техно с эллементами трайбл стиля)- afro tribal dance ( африканские танцы, гвинейский стиль, афро-арабский фъюжн)- tribaret и tribalesque+ йога, пилатес, стретчингПреподователь: Фомина МарияРасписание:Пн 19.30 - 21.00Пт 19.30 - 21.00Оплата:разовое посещение занятия - 40 грн.абонемент на месяц ( 2р. в неделю) - 250 грн.Адрес: Липки, м. Кловская, Чекистов 10 (К. Гордієнко) Центр развития личности "ДАО" Новое помещение, зеркала до пола!Телефон: [email protected]://vkontakte.ru/club3838977[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Спасибище Вам огромное. Это - такая ценная инфа для меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Виктория, написала в личку. Может пригодится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а что еще из "кружков" есть в доме быта? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А меня постоянно гневно спихивали -- это моё место, я тут буду плясать. Причем (хихи) даже дядечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 в Чапкиса открылась группа трайбла занятие один раз в неделю по четвергам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение