Опубликовано: 31 июл 2009 Срочно спасите! Слиплись пальцы Люди, вы буете смеяться, но я влезла пальцами в суперклей.Это сообщение набираю тремя оставшимися на свободе :))Смех смехом, но как мне их расклеить?[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 пусть высохнет и просто как пленку снимите или скатаете не вы первая :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я делала опасную процедуру - разрезала лезвием "Нева" может еще что-нибудь тут посоветуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так это... Он, зараза, уже высох. Хороший клей, качественный, да :)) Пленки нет, а просто пальцы как в панцире[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оттирала растворителем ))скребла пемзой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Оно не скатывается, я врера такое проделала(((. Полдня скаблила канцелярским ножиком, никаких растворителей под рукой не было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А растворителем каким? Прощай, нежная кожа рук :( [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Главное - не раздвигать резко пальци....будет больно((((. И еще: ацетон и раствор 646 никто еще не отменял. А если пощадящее - ровно через 3 дня он сам рассохнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мне помогало под горячую воду - многократно мыть с мылом, а лучше - со стиральным порошком. Клей смывается не весь, но пальцы точно разлипнутся ))))) и потом достаточно быстро остатки клея сойдут.ЗЫ: Я недавно открывал тюбик с силиконовым герметиком... прочитал внимательно наклейку - классно написано "обладает великолепной адезией к стеклу, керамике и пр. не допускайте попадания на кожу"... Написали бы чем можно смыть при попадании, поскольку вскрывая по-дурацки запечатанный тюбик, я таки выплеснул часть герметика и рьяно бросился ловить всё что выплеснулось, пока оно не долетело до пола... Потом мысль "и шо с этим делать"... Водой с мылом не смывалось, только герметик равномерно до запястий размазал... Картина маслом - я хожу по квартире в с руками в герметике уже чуть ли не по локоть, трезвонящий мобильный, на который я не могу ответить. В общем отмылось - многократным полосканием в проточной воде с... мылом, подсолнечным маслом, стиральным порошком ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 три дня я так не смогу :) пошла ацетоном тереть [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я брала обычный ацетон и терла терла терла))))с руками все гут))))Лучше чем лезвием) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 офф: ждет шкафчик) , это Мики) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 наждачная бумага-рулит...)))) Попробуйте часто и подолгу мыть со скрабом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 офф: БyЛeбoд, тысячи и сотни тысяч извинений, заберу 1000000. решаем какой машиной будем ехать.....боюсь в Ниву не влезет...да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))))))))))) , в салон - нетЪ) , хотя - если с открытым багажником ехать ,то + должен (сидушки складываются?) , но салон жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Офф: ну шо за.....сидушки то складываюся, но тогда багажник не закроется.....бум крепить к "Копью" багажник (верхний такой). Он (шкафчик) вас еще не сильно напрягает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 В общем, спасибо всем, кто отозвался :)+ Ацетон+горячая вода и мыло разлепили мои пальцы.Но корочка все равно осталась.Вывод: с этой ерундой работать только в перчатках[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 о, так это вариант) , меня - нет , он соседям свет заслоняет трошки) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Корочку можно пилочкой для ногтей потереть. Она постепенно сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 От меня - соседям глубочайшие извинения, глубочайшие....заберем, С нас конфеты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Спасибо, попробую :) [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 В какой позиции слиплись? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 аналогично, а с пальцев снимала теркой для педикюра, которая как наждак))) вот это влипла Мышоныш[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 хорошее решение, отправляямужа вкомандировку маркууперклея олгласите плиз[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 В приличной :) Варежкой :)) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение