Опубликовано: 30 июл 2009 Кто смотрит Новую Волну? я конечно рада, что нашей девушке поставили все десятки!!! но кто она и песня о чем, кто-то понял??? отчего такой восторг...я отстала от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 одним глазом. я тож отсталая - ничче не поняла? о чем она пищала и на каком языке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 того же мнения, о чём песня? да и язык поняла с трудом, но диапазон голоса видать.. так это уже 1-ое место, как пить дать. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 верите, а я и диапазона не распознала...что-то маловразумительное и невпечатляющее... а они еще и встали...но рада за нашу девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и я рада - Украина форева, наш имидж растёт:))) а шо там она пела, ...его знает, высокое искусство :))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вообще-то мальчик с Индонезии впереди вроде, но хотя как по мне, что там тоже хорошего, тоже не поняла. А главное зал и жюри в восторге или восприятие по телевизору другое или народ , как массовка -подготовленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Девушка Джамала, крымская татарка. Вот ее ЖЖ http://jamala-jazz.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 та хоть грузинская россиянка - лишь бы от Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну вот Пара Нормальных - киевляне, а представляют Россию. и шо?))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а кто от Украины?? Плизз скажИте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 дайте сцылко на нашу певицу! - для тех, кто в танке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Пока Украина рулит))) ДжамалаМила НитичВ.Левицкий ПараНормальных, как выше написала, наши, но выступают от России. ТОлько что кучу десяток получили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сцылку не маю, а в другом посте ответила... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 только что спел Левицкий, вроде же хорошо пел...а оценки нхнп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 харизма, харизма должна бить через край... голос есть у многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 только что спел Левицкий, вроде же хорошо пел...а оценки ну нхнп...пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шото вы нервничаете, посты одинаковые плодите)) сорри, ответила выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а у него тоже все десятки были? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сори...случайно получилось просто люблю смотреть всякие конкурсы, но в последнее время не понимаю результат, как и не поняла то, почему выиграл Рыбак со скрипочкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 этот восторг могут понять только "Сливки общества", но приятно безумно за наших, отлично смотрятся. Левицкого жалко, сегодня он был молодцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну потому что глаза! Искренность неподдельная... Конкурентов просто не было, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да уж ... ну тут хоть одна радость Украина рулит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот тут все про участников и можно послушать песни, я так понимаю завтра петь их будут http://newwavestars.com/participants/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение