Девочки, не издевайтесь. Вопрос по поводу военкомата.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

написала вам в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве хватает людей? Не думаю. В селе еще парни пойдут служить. Работы нет, а там хоть покормят А кто это в Киеве с высшым образованием и роботой в армию пойдет?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила. Передала. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын сделал до неприличия просто, чтобы не идти в армию... тоже после института стали приходить или приносить повестки - так он просто все это игнорировал, повесток в руки не брал, нигде ничего не подписывал, дверь не открывал на нежданные визиты, соседям выдавали в нужный момент легенду "он здесь не живет, где-то с родителями, не знаем где...квартиру типо сдают и т.д..." отцепились)) даже денег никому давать не пришлось. У нас такой бардак, что пару-тройку раз вот так сделать и забудут про парнишку.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я военкомант вспоминаю как страшный сон, лучше туда не попадать. два месяца я пыталась взять какую-то справку для военной кафедры для старшего сына мужа...это был ужас...бардак и дурдом! сборище моральных садистов и кровопийцев...наш мальчик в аврмию не хотел, потому как учится в вузе, хотел на военную кафедру, но у него оказался некий диагноз, с которым не служат. мы платили врачам (правда далеко не две штуки), для того чтобы нам выдали справку, что он годен к строевой. но самое интересное, что это не ускорило процесс!в результате, приехал мой муж с каким-то генералом, тот сказал, что сейчас всех уволит и справки выдали нам не через полгода, как обещали, а в течении трех минут. я склоняюсь к мысли, что вам лучше упасть на мороз и прятаться. туда по своей воле лучше не попадайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти хорошую работу с которой его не захотят отпускать в армию. У моего мужа с армией так и получилось - компания договорилась с военкоматом, чтобы его не взяли.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением