Как вы боретесь со своими " минусами"?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

работаю над ними, но если они мне мешают, ну или мешают очень близким для меня людям, с остальными -ну я не сто долларов чтобы всем нравиться.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь их видеть и не терять из виду Для меня это единственный способ меняться... Калёное железо только укрепляет застарелые привычки )))кстати форум помогает обращать внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"характерологическими особенностями"? ))))) что-то новенькое не знала, что мои "загоны" можно назвать "характерологическими особенностями" :) вообще себя не ломаю, а вот окружающие все время борятся с моими... каких там..особенностями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вариант: Сама с собой бороться не могу -- слабый самоконтроль и саморганизация (((( Если все же есть желание искоренить в себе "плохое", то очень важно иметь человека, которому доверяешь. Мое "зеркало"--- это мой муж. Я давно поражалась нашему сходству во взглядах , требованию к людям , основным моральным и этическим принципам. Потому если я видела, что его что-то во мне раздражает, то проанализировав ситуацию, находила его правым. Со временем мне уже не приходилось сомневаться в своем доверии. Конечно в эмоциях я могу побухтеть и повозмущаться "да что такое! а вот я такая! Воспринимай меня такой , какая есть!"" Но сама понимаю, что мне гораздо важнее наши гармоничные отношения, и потому иногда с усилием, но все же начинаю следить за собой. Пока не пожалела ни разу. ;-)) Пы.сы . во избежание кривотолков дополню, что речь не идет о потере себя и полном растворении в муже. Я говорю только о недостатках, которых я сама считаю таковыми. В остальном меня не переубедит никто ! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ с ребенком -- пытаюсь проговаривать его поведение и приводить примеры. Постоянно. Иногда даже слишком много ( срабатывает принцип : "а Васька слушает, да ест ") НО сама понимаю, что пока он не вырастет, пока сам не поймет необходимость перемен в себе ( или не поймет? ) , то никто ему ничего не вдолбит. По крайней мере такой у меня упертый ребенок. )))) Остается только надеяться, что каждое слово, как посеянное зернышко, когда-то даст свои всходы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что они есть, но никак не борюсь. И вокруг меня только люди, которые принимают меня такой, какая уж есть. Все остальные в сад.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением