Опубликовано: 29 июл 2009 Так просится на язык + куда? - в жоппу трудаНе?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну может с даты начнем? Граждане, пейте кто шо хочет :) я вот например тоже водочку уважаю)) но предлагаю все-тки сначала с датой и временем определиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и еще немаловажно Собсна место, куда летят пиёнеры-та)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и опять тишина:) читала и в теме про девишник,и здесь-про слет пионеров...хороша ведь идея-встретиться!хотела напроситься в компанию,осмелела,собралась с мыслями...и тут...тишина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 дык..напрашивайтесь :)) Скажу по секрету, шо в августе точно будет. Тока с датой девы ишшо не определились :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну если бы к следующей пятнице дату подвинули :) я бы тоже хотела пивка попить. Правда почему-то хочется действительно по-пионерски :) на улице, - лето ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой,хочу:)интересно же:) главное не пропустить,когда появятся координаты места проведения и времени:)ну,и что с собой брать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ой, так поднимайте тему, скажем так: ТОВАРИЩИ! В Пятницу, 6 августа ВСТРЕЧА форумчан! КТО БУДЕТ?????? Ники, пжлста, :))))ЗЫ. Ждём результат и поднимаем тему. :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 В пятницу, 6 августа здыбанка форумчан. Брать: пиво, воТку, покрывало :)))) Вас записано! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Если на мероприятие можно всем - то я присоединюсь :)А где?[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ой, девулечки, я могу только темку поднимать. Мне слегонца далековато.. А не можно, а НУЖНО всем желающим! Предлагайте место, время.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 поднимаю:) 6 августа(?),во сколько,где?Что брать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 меня запишите:)пропорции пива-водки-произвольные?:) да,таки-да,а куда с покрывалом то?:)и к скольки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А может тебя подождать. Обещалась быть к концу августа . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ??? Хто здесь??? :))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну в идеале парк какой-то :) я места злачные плохо знаю. Только парк Славы ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 поднимаем тему. есть новые фигуранты :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Записывать? Или чё да-да-каем? :))) Карочше, я записываю! Не отвертишся! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я думаю что напитки по вкусу. Но видимо чтоб градусы присутствовали (). Интересная картина выйдет. приходят девушки на слет пионеров. Клич : "Будь готов! Всегда готов!", в одной руке напиток. в другой покрывало )))))))))))Весесло должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А будут симпатишные пионервожатые мужского полу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение