Опубликовано: 29 июл 2009 слет пионеров Начало в посте "девишник". Милости просим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Итак имеем несостоявшийся девишник и такую схему:1. Место (пока неизвестно)2. Толпа3. Пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и дата... прошу учесть при выборе мою просьбу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тебе в отпуск, не забудь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 данивапрёс Кстати, к девишнику прилететь успеете :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 блин, я совсем забыл!!! все, я поскакал. зайду на форум уже в туретчине... надеюсь, уже сорганизуетесь... всем счастливо!!! целую, всегда ваш Лютый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вы мне сейчас мозг разорвете!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может я-только давайте без песка) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и где же все желающие? а то там кто-то тему завел, мол, давайте организовываццо... и тишина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тюнинг тоже на марше() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это закрытое мероприятие? ?(опять веткой промахнулась)[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я! Я! Я! :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мона пытаннячко? А есси я пыво не того... не люблю, то можно я со своей самогонкой прийду? и каклетами? :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ага, а потом будеш гАварить,шо друзья жлобы твою каклету надкусили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 с тебя самогон и каклеты-с меня стиптизеры)! лады? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А резинотехнические изделия?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не я так много не потяну)))кто то угощения готовит, кто то развлечения, кто то изделия))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 замётано! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 гы :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а что вообще происхотит?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 стаями? куды хоть? .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 куда?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 как такового пункта назначения, пока, временнно ешо неть) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение