Опубликовано: 29 июл 2009 Кто я? Самодостаточный человек или расчетливая+ сука?Предистория. Начало романа было бурным и весьма обещающим. Был прекрасный секс. Но случились некоторые мелкие детали, после чего я день переживала так, что просто крышу сносило, а потом пришло в голову замечательное решение: а ради чего я собираюсь терпеть такое?Девы, не поверите, это свершилось за одно мгновение. Я почистила телефонную книгу и стерла все звонки. Мне очень стало легко.Вы не представляете, как это приятно и здорово принимать решения. Мне нравится моя жесткая позиция.просто поболтать, потому что раньше я могла годами тянуть изжившие отношения. Вот захотелось поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мы-то откель могем знать время покажет, правильно ли вы сделали или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у меня нет времени на сожаления мне нравится моя твердая позиция по отношению к тем, кто делает мне больно. Я не могу собой рисковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это канешна поступок, но при чем тут самодостаточность)))) импульс, не более [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 как раз это не катит за поступок нет в этом поступка.Есть твердое, трезвое, взвешенное решение. Просто сама собой горжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 eto ty prosto ne vlyubilas v nego...esli b lyubila- tak by legko i borzo ne "udalila" by ego) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Может инстинкт самосохранения сработал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И не то, и не другое. :-) Просто женщина, которую данный мужчина не впечатлил. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 хорошо, решение, но зачем тогда темка? постфактум тем паче [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я сейчас тоже такая... раньше могла, как вы говорите "тянуть изжившие" и мучала только себя при этом, а жизнь короткая и теперь я не собираюсь тратить себя на неприятных людей, на то, что мне крайне не нравится и тем более тех, кто делает мне больно и плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Транслит рулит ваще() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +1 или впечатлил настолько, что отпало всякое желание общаться далее;) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 самодостаточность и сучность совершенно не пойму при чем здесь, но ставить точку первой -приятно, согласна. даже. если больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вы - молодец, некоторые годами такие отношения тянут... мазохизмом занимаютсяуважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 он наконец-таки заработал, как и должно было быть, но раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 какая влюбилась... как никогда до этого... так что вы зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я боюсь возвращения в прошлое, хочу здесь поддержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 он сделал то, на что не имел права он сделал мне больно, а повторную боль я переживать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 воот, спасибо что я не одна такая, спасибо, в ваших словах чувствуется поддержка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 раньше я всегда оставляла тропинку, никогда не жгла мосты и жила, оглядываясь на неё - а вдруг... а сейчас - не моя забота. Хочет, пусть строит свой мост, нечего рушить мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 спасибо. Раньше я была совсем другой. Я просто не узнаю себя Я научилась радоваться, грустить, любить, и расставаться. Такой шквал чувств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Начало хорошее. А если вы еще выстоите, когда герой романа будет названивать и кричать "лублу-нимагу"...... Вообще молодцом будете. А то вытереть телефоны и просто посидеть полчаса - не показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вы хорошо поработали над собой и вышли на новый уровень уверена, следующие отношения у вас будут совсем другими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 усегда пжлста!))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение