Ваши прогнозы: будет ли доллар расти, а недвижимость падать в цене?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши прогнозы: будет ли доллар расти, а недвижимость падать в цене? Собственно вот и весь вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, вон уже квартиры раздают по 20 дол за м2, а Вы разве не слышали? :)) По теме: будет расти или нет, никто наверняка не знает, можно только строить предположения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы сказки рассказываете. Бесплатно дают, еще и приплачивают Чем больше квартира, тем больше доплачивают и тем дешевле продают доллары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про доллар не знаю что и сказать, не разбираюсь в этом совсем, а что касается цен на недвижимость, то падать в цене она уже врядли будет (или самую малость) по причине привязки этих цен к зарплатам строителей и связанных со строительством отраслей.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не аналитик но работаю в финансовой структуре. сказали нам "гасите кридиты,если есть возможность" осенью будет,если повезет 10грн./дол ,а если нет-выше...((((ремарка)) это не голословное суждение коллеги, а мнение одного из членов правительства.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала о прогнозах 10-15 грн/1дол :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже на правду...у нас же все кризисы и курсы валют связаны с выборами.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько помню, столько летом доллар падал, а осенью рос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да.. и это он "упал" с 7,60 до 8,20.... если он и так будет дальше падать, то боюсь уже спросить - а как же он будет расти тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аляк пишет - недвига будет падать еще минимум год, курс 15 - реальность, если наша "партия и правительство" не возьмутся за ум.И скорей всего так и будет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расти будет зеленый - выборы ж впереди .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьявили осень... летом таки чуток падал по сравнению с весной.цены на недвигу чуток выросли за лето (опять-таки по сравнению с весной)осенью будет следующая "ступенька" роста курса доллараупадет ли недвижимость в цене?полагаю, процентов на десять падение еще возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И доллар, и евро будут расти про недвижимость не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После лета доллар будет расти по-любому. А скоро выборы, всяко еще будет. Недвижемость затрудняюсь, мне надо, чтоб не падала цена)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... блин, вот и не знаем, что делать... у нас есть немножко денег, ещё зимой можно ыбло купит квартиру до 40 тыс однокомнатную. Мои знакомые, так и сделали, у кого деньги были "под подушкой"... А вот у нас только чейчас появилась возможность купить ... но цены выросли...Вот и думаем, что делать... сейчас покупать КОМНАТУ ( =((( ) или ждать осени и может удастся купить квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше подождите если деньги в у.е. у вас осенью вполне можете купить 1-комнатную гостинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне надо шоб упала (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите, я тоже в такой ситуации. Скоро курс попрет вверх, а цены на недвижимость в долларах вниз Бюджет полностьб пустой, Нефтегазу нечем платить за газ, в долг нам уже не дают, отдавать эти долги нечем, т.к. бизнес из-за пустого бюджета так "нагнули" в последние 2 месяца, что дальше уже и некуда.Просто берегите свои средства в надежном банке, а в конце осени возможно и можно будет купить нормальную квартиру, а не гостинку или малометражку сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, может, прикупить валютки себе? копеек 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы посмотрите на ЕВРО(((((((((((( это же кОшмар(((((а мне в августе нужно будет евро(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас в похожей ситуации, только ищем трешку в новом доме, но под конкретные критерии и ограниченный бюджет, уже неделю ездим на просмотры и пока ничего подходящего не нашли, все риэлторы с которыми приходиться общаться в один голос утверждают, что цены сейчас потихоньку растут, особенно на "ликвидные" объекты. Вообщем, мы сейчас решаем, то ли искать возможность увеличить бюджет и расширить область просмотра, то ли подождать месяц-другой 10-20% подешевления. Также замечу, что уже сейчас в отдельных случаях люди готовы уступать до 15% от перваначальной стоимости, но это не говорит об общей тенденции.У кого какие мысли на этот счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень многие говорят, что доллар будет расти, а недвижимость падать... буду надеяться, что эти прогнозы будут правдивыми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дуже надіюсь, що доллар не буде рости Ви у явіть, що буде з цінами. А зарплати то в більшості у грн. Нерухомість в ціні не впаде, а якщо і впаде то не дуже суттєво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гривна будет падать. Очень. Соответственно вся остальная валюта подорожает, как ни крути.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением