Опубликовано: 29 июл 2009 Прошу помощи (на чуть-чуть в бесседке, можно?) Девочки, ну совсем никто не звонит...(( не интересуется...Есть трое котят, девочки... маму-кошку их собаки убили и живут они сейчас у молодой мамы, у которой кроме того грудничок... Помогите найти хозяев, пожалуйста!http://s47.radikal.ru/i116/0907/89/3920338854db.jpgКотят назвать можно как захотите, ко всему приучены, все едят.Могу подвезти котенка, которого захотите взять к Вам, если набрать меня 8-093-6252575 ЮляИли звоните Оле 8-098-9992000 (Голосеево, Салют), кстати, она потрясающий парикмахер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ап .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может знакомым кому-то надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Котята Котята! Кому котят??? Кошка-САМЫЙ лучший дружбан человека! Этому котёнку обрадуется даже свекровь -будут вместе шипеть :)) Налетай! Забирай! :))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжешь_[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))))))))))))) какие мурчики! ..[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мимо не проходим, забираем котёнка. Найдите друг-друга! :)))))))) Не толкайтесь! По одному в одни руки! Спешите! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вечерняя раздача котиков, которые приносят счастье. Берите! Не упустите! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может, у Вас рука легкая))) очень хочется, что бы малышки попали в хорошие руки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Внимание, акция! сегодня удивительный день, когда вам вместо одного котёнка уже предлагают ДВА!!! Не теряемся, звоним первыми и быстренько забираем! Котики вас, именно вас, очень ждут! :))) (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тринадцать уехала в новую семью! Урааа! Остались две девочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 урра! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Апну. Такие лапы :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Подходи,не скупись!Налетай,живопись!!! Помните как Трус котов и плакаты продавал на базаре с "Операции Ы"?:))))[+sign]Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение