Прошу помощи (на чуть-чуть в бесседке, можно?)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу помощи (на чуть-чуть в бесседке, можно?) Девочки, ну совсем никто не звонит...(( не интересуется...Есть трое котят, девочки... маму-кошку их собаки убили и живут они сейчас у молодой мамы, у которой кроме того грудничок... Помогите найти хозяев, пожалуйста!http://s47.radikal.ru/i116/0907/89/3920338854db.jpgКотят назвать можно как захотите, ко всему приучены, все едят.Могу подвезти котенка, которого захотите взять к Вам, если набрать меня 8-093-6252575 ЮляИли звоните Оле 8-098-9992000 (Голосеево, Салют), кстати, она потрясающий парикмахер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может знакомым кому-то надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята Котята! Кому котят??? Кошка-САМЫЙ лучший дружбан человека! Этому котёнку обрадуется даже свекровь -будут вместе шипеть :)) Налетай! Забирай! :))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжешь_[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) славные котята :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) какие мурчики! ..[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимо не проходим, забираем котёнка. Найдите друг-друга! :)))))))) Не толкайтесь! По одному в одни руки! Спешите! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечерняя раздача котиков, которые приносят счастье. Берите! Не упустите! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у Вас рука легкая))) очень хочется, что бы малышки попали в хорошие руки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание, акция! сегодня удивительный день, когда вам вместо одного котёнка уже предлагают ДВА!!! Не теряемся, звоним первыми и быстренько забираем! Котики вас, именно вас, очень ждут! :))) (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тринадцать уехала в новую семью! Урааа! Остались две девочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урра! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну. Такие лапы :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подходи,не скупись!Налетай,живопись!!! Помните как Трус котов и плакаты продавал на базаре с "Операции Ы"?:))))[+sign]Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап))
0

Поделиться сообщением