Опубликовано: 29 июл 2009 Заказчик сайта — производитель косметики — сформулировал так: (юмор) "должно быть весело, все бы двигалось и звучала неземная музыка".Эскиз был сделан в точности как просили, не забыли и про звук; по слухам, заказчик испытывает сложные и противоречивые чувства.http://ifun.ru/comments/40711 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 упала со стула!!!! :)))))))))))))))))))) а ребенок прибежал и танцует!!!!!! умораааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я когда-то слышала от "подвального" производителя кукрузных палочек из поселка, который сложно найти на карте "Упаковку моих палочек должны узнавать, как Кока Колу" :)) это он дизайнерам такую задачу ставил. У них была истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))) иногда слышу от заказчиков еще и по-интереснее заявки например - чтоб на сайте инернет-магазина по продаже аксессуаров для рыболовства была девушка в бикини....:))) к чему бы это?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 предложите им русалку неглиже должно понравиться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 убедили, что мужик с удочной будет лучше :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а вот и создатели сайта http://m5.media5.com/ru/works/http://www.miniledi.ru/[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 цвЭт и принцесса с зАмком - зочОт, звери лишние, музыка не та. () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мммм у нас на сайте есть русалка - реклама рыбного магазина))) намана))фестивальная работа, кстати, подсобравшая наград)))Мало ого и на наружку скоро выйдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вашу русалку видели-оценили, работа супер!!! но у нас заказ был именно на девушку в бикини, а желательно вообще топлес:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 С красивой девушкой топлес сайт всегда лучше смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 + создатели похоже вообще на этом заказчике "отдыхают" :), вот предыдущее творение в духе south park http://princessa.ru/ru/games3/search_beauty/Хоть без оригинального текста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 "лось-эпилептик" в комментах :))))))))))) - , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 супер! Отправила эту ссылку проблемному заказчику))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Глядите, что потом шеф не высказался о вас в таком ключе: У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да пофиг)))..надо же и мои нервы беречь [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 "Задача" напоминает анекдот: Ползет негр по пустыне, день, два...находит бутылку, вскрывает, оттуда джин - в благодарность выполню три твоих любых желания!Негр говорит: хочу быть белым, хочу много воды..и хочу чтобы женщины стояли ко мне в очереди.И джин превратил его в унитаз в женском туалете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 это реклама магазина на Богатырской? если да, то мне честно говоря, рыбу в тот самый момент перехотелось есть, когда я ее увидела.. полуканнибализьм какой-то )))без обид тока, это чистой воды имха ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 и у меня такие же ассоциации () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 :-)))) ужас-ужас!!! :-))) дизайнера в сад))), вместе с разработчиком концепции)))п.с. задача вполне нормальная (точнее ничего не обычного). смотря какая стоимость работ :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Жесть)))) упала под стол ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение