Несоответствие стоимости на ценнике и на кассе....

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но дело же не только в возврате разницы...вы ушли, а они ценник поменяли? Я настаиваю всегда, чтобы ПРИ МНЕ поменяли ценник на правильный. Это важно, ведь магазин обманет другого покупателя[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в куточок споживача и демонстративно пишите все в книгу жалоб, перепишите все телефоны ОЗПП++ а вообще я обыкновенно предупреждаю раз, а потом катаю жалобу..Натягивают ВСЕГДА! Даже если магазин откупается, а это по-моему частая практика, все равно убыток идет из кармана хозяина, а "натягивают" всех тех, кто хочет казаться умнее, или кто некачественно выполняет свои обязанности[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну накаталя я эту жалобу тогда. а теперь что? идти и читать "проведенную работу"? что-то не особо я верю в эти книги.да и мне никто не звонил и не извинялся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как достать ценник? вот у меня была ситуация с мясом. ценник за стеклом, достать его можно только со стороны продавца. мясо они взвесили, пробили цену (отличающуюся от витринной), а дальше забрали у меня его и "ждем менеджера"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верите, как хотите. Мне из Ашана пришел ответ о мерах, принятых по жалобе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы обязательно наказывваем провинившийся отдел, и разницу отдел доплачивает,но просто говорю что иногда сами покупатели соглашаются оплатить новую цену,по этому если Вы настаите на старой цене то вы ее получите))) вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как поставлена работа в магазине так и будет у нас поверьте с этим очень строго.строгие директора и замы.по этому всегда покупатель у нас прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном инет магазине (со слов... не моё ) сказали - что программера нет уже давно, а как поменять цены - они не знают... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) записываете номер, под которым в книге жалоб оставили свою претензию и пишите письмо в ОПП описываете ситуевину, пишите, что оставили свою претензию в КЖ под номером таким-то , прилагаете чек и ценник.Все реально, пробуйте:)[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем чек отдали? Значит пишем в КЖ и письмо в ОПП. Пишите, что продавец ценник не отдала() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет ни чека ни ценника :( товар они мне на руки не отдали, а до ценника мне было не дотянутся. потеряв время, я просто ушла (оставив жалобу в КЖ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылку на статью З-на которая обязывает продавать товар по цене на ценнике. Что-то пролистала З-н о правах потребителя и не могу найти никак...спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится я в Сильпо накатала жалобу на полстраницы. с кучей своих телефонов, с домашним адресом и всеми делами.думаете, хоть одна с..ка позвонила и извинилась? ЩАЗ!!! они стояли и хихикали, наблюдая как я в ярости в КЖ катаю послание[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ОЗПП надо писать!!!!!!Конечно Вам ни ответа, ни привета() [+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вообще в магазине ценников не будет) ни правильных, ни неправильных..пысы: хотя я уже давно собралась выколупать из витрины фуршета ценник на яйца, ну ни разу в жизни не продали мне их по цене ценника. заколебали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж наивный чукотский юноша :). свято веровала что на жалобу в КЖ должны отреагировать.жаль, сразу не поняла по издевательскому хихиканью работников Сильпо, что это бесполезное занятие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, плз, ткните меня носом:) не могу найти в З-не статью, описывающую продажу согласно ценнику...Спасибо!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в принципе должны реагировать на запись в КЖ, но обыкновенно этого не делают, а если припугнуть их письмом в ОЗПП , сразу шелковыми становятся....За мной бегали и просили, чтобы я не писала, но я им сделала 2 китайских предупреждения-они ценники не поменяли, так что выгребли по полной....работники от директора магазина, директор от комиссии ОЗПП[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность фотографирывать (телефоном, например) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали ПММ, когда цены как раз стали ползти вверх + пока раздумывали, в течении недели цена поднялась на 300грн. С переляку в пятницу заказали, когда цена была уже 3700. Доставки в субботу сказали нет, поэтому записали нас на понедельник.В понедельник с утра я решила проверить, когда привезут точно, а мне сообщают, что за выходные цена изменилась, "теперь она стоит 4200...Брать будете?" Первой реакцией были неожиданность и обида, хотелось послать ко всем чертям((( Но врожденная жадность))) и чуйство справедливости*хитрость взяли верх: попросила уточнить, готова ли ПММ к отправке? "Да" - говорят. "Т.е., можете уже прям щас привезти?" - "Ага" - "А на накладной какое число пробито? Нам выписали в пятницу" - "Пятницей дело" - "А сумма там какая?" - "???...3700...(((" - "Ну, так чего вы до сих пор мне не привезли?!!!"Пару минут препирательств - и согласились на 3700!!!Хотя я уже мысленно была согласна и на 4200, так как в других инет-маг она стоила уже от 4300...Щас 8200 в этом магазине.... Что ж я так с холодильником-то тянула...?((([+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была так в Окее разницу обнаружила при просмотре чека на кассе. спросила у кассира о причине. не получила ответа. спросила, где администратор. подошла к стойке, спокойно пояснила проблему. вместе с администратором прошлись к полке с товаром. Я СРАЗУ ЖЕ СФОТОГРАФИРОВАЛА ЦЕННИК НА ТЕЛЕФОН. потому что первым движением администратора было - снять его и сказать "а уже нет!". Ответ: он есть у меня на телефоне, там же указано время снимка, которое близко к времени "выбивания" чека.результат - выплаты разницы мне на месте, кажется, из кармана администратора. Проблемы индейцев шерифа не...эээ...трогают. Заплатив несколько раз из своего кармана, возможно, работники поднимут тему цен на планерке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Juli_sl, вы молодец :) возьму себе на заметку такой способ разговора с хитросделанными продавцами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мерси пребольшое!!! занотировала:) последнюю редакцию закона распечатала:)
0

Поделиться сообщением