порадьте серйозне перевірене шлюбне агенство у м.Києві

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порадьте серйозне перевірене шлюбне агенство у м.Києві де дівчата справжні, зацікавлені в серйозних стосунках, де їхні анкети правдиві. Такі існують? якщо так, то поділіться, будь-ласка, координатами.Дякую.[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем, сбсно, вопрос? Имеется жених - нужна невеста? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так і він просить порадити йому перевірене агенство, бо знає, що половина з них "розводить" іноземців. а я ці агенства не знаю.[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично не знакома, но про эту Татьяну был сюжет в телевизоре, положительный. Хорошее впечатление осталось))) http://venera.ua/svaha/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это моя соседка. Уточню сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, соседка наша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? это просто факт или есть какие-то комментарии по поводу ее работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно поподробнее узнать, если автора интересует. Извините, что не в ту ветку написала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ту, в ту! узнавайте пожалуйста, мне тоже интересно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что конкретно узнавать? Расценки, сроки, гарантии. + Сама по себе, Татьяна очень приятная в общении. Работает дома, насколько я вижу по количеству входящих людей. Пишите, что конкретно узнать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не знаю... нужно девочке перезвонить - спросить... основная инфа есть на сайте. Наверное, как и автора темы интересует надежность и наверное то, что вы перечислили)))) Спасибо за беспокойство)))) Нужно уже девушку "взамуж" отдать - в добрые руки, но не иностранные))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олександро, а він хоче саме через агенцію? Мені тут на думку спало: на форумі певний вотум довіри, а також багато незаміжніх жінок. Можливо, його так знайомити з дівчатами? Те ж саме анкетування, фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Публика приличная ходит, мужчины внешне симпатичные, сама удивляюсь, что свободны.+ Многие потом с шикарными букетами для нее приходят, значит, все складывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу свободных :) Извините за офф-топ, автор, вспомнила. Когда жила в районе Нивок, ходила к парикмахеру — женщина около 40 лет, трое (!) деток. Ухоженная, из разряда "бедненько, но чистенько". Как-то прихожу, смотрю, и одежда другого уровня (без гломура, но стильно и дорогая простота чувствуется), и украшения, и характерный блеск в глазах. Мы были на короткой ноге уже, я ее шутя спрашиваю: Оооо, Ира, поклонник появился?Оказывается - замуж вышла :) За парня 35 лет, из соседнего подъезда, ранее знакомы не были, он женат не был, детей нет - делал бизнес - некогда было по девочкам бегать. Встал на ноги (причем нехило так, по крайней мере отдыхать сейчас ездят не в Крым, и не в Турцию), посмотрел вокруг, заметил Иру, познакомились через 4 мес. поженились :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вышедшая отсюда взамуж за иностранца — ставит всем пиццу и вино, а Олександре — приглашение погостить на новой родине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывает, у меня так сотрудница замуж вышла за соседа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда могу предложить свою подругу Какие требования и пожелания у жениха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо)))))))) форумских вперед, должны ж быть хоть какие-то привелегии [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32г. выглядит моложе, стройная, невысокая блондинка. Есть ребенок 5 лет. Образование-высшее экономическое, неплохой английский Порядочная, веселая. Если заинтересует - пишите, дам телефон и аську.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она форумская...только не может же она из скромности сама себя предлагать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікавить, дівчата. ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я буду более скромна, Александра, у Вас моя пошта есть;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не саме через агенцію. Але в мене таких знайомих дівчат нема. ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу забавную историю: как только я подключила себе СДМА, на мой номер пошли звонки: "Это брачное агентство?". Оказалось, что мой номер три года назад принадлежал этому самому агентству. За последние пару лет я переговорила с иностранцами на английском и на польском сотню раз, и много-много раз - с нашими, женщинами и мужчинами. Я, конечно, не знаю уровня агентства, но все голоса очень вежливые и культурные :-) А недавно женщина сказала мне, что я, наверное, или очень молоденькая, или глубоко замужем, потому как агентство это очень хорошее, выдает успешно наших девушек зарубеж, и чтобы я взяла его себе на заметку :-)http://www.interdating.net/ - вот, спецом для вас погуглила :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением