Вопрос к тем, кто имел счастье разводитья ;-))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и у нас общий ребенок БМ в принципе иногда даже сидит с ней, когда она сильно болеет. Но если в доме муж - не заходит , пока тот не уйдет(( Хотя я тоже всегда хотела остаться друзьями, видимо у него обида все еще сильная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нужно еще выяснить у БМ не понесло ли его в другой ЗАГС ? Но ведь нужно обращаться в тот, где расписывались, я правильно понимаю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запутанно ((((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история один в один))))) но тлько у нас не было детей и разводились в ЗАГСе. Через 2,5 года пришла, подняли архив и все пропечатали, но на это ушел день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю про Соломенский райсуд, сама прлходила: идете в суд, пишете заявление в архив с просьбой выдать вам копию решения суда по делу такому-то, визируете у дежурного судьи, отдаете в архив. Через 10 дней получаете решение и идете в ЗАГС за печатью:)Архив на Шутова работает:Пн, Ср, Пт - с 9 до 13Вт, Чт - с 14 до 18.В канцелярию ходить не нужно, вам только в архив.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига:)) если вы не были в ЗАГСе с решением суда, то вам выдадут паспорт со свеженькой печатью о браке - я получила именно такой через 2 года после развода:)) То-то радости было...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно.... Время все сгладит....... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то жах!!!! представляю вашу реакцию О_О (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый день??!! его нет у меня .... хнык-хнык .... (((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка! ВЫ -- ЧУДО!!! спасибище огромное!! буду итить, а что делать? .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем терять паспорт? Ведь всё равно нужен документ о разводе на будущее. а развод считается с того момента, когда один из бывших супругов поставил в паспорте штамп о разводена тот момент, пока еще никто из супругов не поставил штамп- развод считается не действительным . И даже существует срок годности решения суда. Если втечение какого-то времени никто не поставит штамп, то решение суда анулируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, день очередь на развод была )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне ж не выдали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас штамп о разводе был до того в паспорте, т.е. ЗАГС в курсе, что вы развелись:) а у меня и у автора в ЗАГСе только данные о браке есть...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 проц, нужно свидетельство, оригинал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. Так что, зачем ,,терять,, паспорт? Нужна справка о решении суда( из архива) вспомните дату развода- и вы быстро найдете записьА потом с этой справкой- в ЗАГС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, как все запущено, может и мне кто-то подскажет? щас развожусь в суде в Харькове, по месту прописки мужа через 1 мес должно быть решение суда, которое мне должны прислать в Киев. Внимание, вопросик к знатокам, в КАКОЙ Загс мне над с этим решением суда чапать, чтобы выдали свидетельство и штамп поставили в паспорте о разводе? 1. по месту прописки моему? (Донецк)2. по месту, где проходил суд? (Харьков) 3. По месту, где мы расписывались (Киев, Оболонский загс?) может кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему месту прописки Если муж оформит своё свидетельство раньше, то по его месту прописки.(я раньше в ЗАГСЕ работала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это мне значит надо в Донецк ехать:( ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти в суд, брать справку о разводе и потом в загсе вам поставят штамп. только так. ...
0

Поделиться сообщением