Почему так сердце рвется, когда приходится расставаться с мужчиной?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не жалейте его. Он сильнее, чем вы думаете. Сказали честно. Он выслушал.. А чего терзаться стали? Жалко стало?У меня была похожая ситуация.Молодой человек сказал мне все в достаточно грубой форме и заблокировал на всех интернет-ресурсах..Ну я немного покурила, всплакнула и забыла его нафик:))) Через 2 дня нашел и спросил: "Все ли у тебя в порядке?"Я ответила: "Нет, я повесилась на собственных трусах. Свободен."Теперь иногда пишет, намекает..ну не придурок?Не ставьте себя в похожую ситуацию. Решение приняли - ответственность ваша. Или все-таки есть сомнения?[+sign]Ты получаешь то, что не принимаешь,и не получаешь того, без чего не представляешь себе жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь не прощает предательства :( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сердце рвется совсем по другой причине... и не расстаться вы хотите...а наоборот - остаться ...да только боитесь...себя боитесь.... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомнений нет. Боюсь, что он будет , как Ваш появляться , напоминать о себе. А вдруг я сдамся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любви не было, ни с моей ни с его стороны. Во всяком случае те отношения, что были, я любовью назвать не могу. Для меня это очень весомое понятие. Я это слово страюсь редко употреблять. мы скорее нравились друг другу. если бы он меня любил, может быть, я бы еще подумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечего мне там оставаться. зачем? чтобы потом слезные топики сюда писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой повеселили, спасибо )))) Классный пример двойственности )))))))))))))))))Меня торкнуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как у вас тут все запутано...я думала, хотите расстаться, да не знаете, как ему сказать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только нигде екать не будет:))))) будет все равно, так что все правильно вы сделали. Пару дней и пройдет..[+sign]Ты получаешь то, что не принимаешь,и не получаешь того, без чего не представляешь себе жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже рассталась, уже сказала, а только потом начала проявляться моя слабохарактерность. Да и что значит расстаться? мы и встречались как-то непонятно. Вот я и решила, что лучше никак, чем как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару дней!!!!!!!!! Я время в часах меряю(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда я знаю зачем ? :) Я свое предположение высказала... В противном случае я не понимаю почему у вас сердце рвется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с моей точки зрения (всю тему прочитала) либо любовь с Вашей стороны, либо страх , что он отомстит. третьего враианта не вижу. Любовь в моем понимании (есть разные виды любви, но в вашем случае) - это нежелание сделать больно конкретному обьекту, кот. Вам он небезразличен. Попробуйте убедить себя, что ему будет лучше без Вас по такой то или другой причине. Должно полегчает.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, наверное это оно и есть. Ему не будет лучше без меня. ему было бы хорошо со мной, это мне без него лучше, т.к. , если у меня никого не будет, то будет шанс встретить того, кого действительно полюблю и с кем смогу остаться.Я очень надеюсь, что он станет ко мне безразличен, хотя, судя по его поступкам, он и был безразличен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мне предстоит сообщить, что де не у дел + хуже всего, что оно живет за стенкой...ыыыыыыыыыыыыыы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у вас запоздалая реакиция? Все сделали, а теперь колбаситесь?У мну лично точно также.Все взвешиваю, перевешиваю по стописят раз. Выдаю на гора. А потом....потом, спустя время меня начинает колбасить.Для вас ваше решение было взвешенным? Тогда успокойтесь!И действиетльно, лучше никак, чем как нибудь. Найдите себе какое-то новое занятие, займите себя чем-то, чтобы не было времени на хандру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вам достаточно посмотреть на его поступки, раз он к Вам относится безразлично, то время - лекарство. Должно попустить.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего? он что, поганый? тем более, если уже живет. Вообще жалко как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодое, дурное + как говорит моя подруга - отношения не исчерпываются увесистым членом[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, пирручила, теперь отвечай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я кагбэ тоже привыкла + да тупиковое это дело)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может уже и не нужно выгонять. У меня другая ситуация. Я еще не успела привыкнуть, поэтому - спецом , пораньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудра подруга членом черпать - остаться несолоно хлебавши
0

Поделиться сообщением