Почему так сердце рвется, когда приходится расставаться с мужчиной?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему так сердце рвется, когда приходится расставаться с мужчиной? Всегда легко, когда решение принимают за тебя, бросают, попросту говоря, а когда ты принимаешь такое решение, то .... ну невыносимо, этот разговор, объяснить и т.д. Хочется спрятаться куда подальше, чтобы вернуться и все опять было спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муки совести мабуть))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нахрен мне нужна эта совесть? И почему она меня должна мучить? Ведь я - права, мы бы все равно не были бы вместе. если бы я с ним осталась, мне потом было бы в 100 раз больнее. А сейчас, пока не очень привыкла.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вам в глубине души, его жалко наверное и ваша совесть вам об этом намекает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мне должно быть его жалко? Ведь он же меня не жалел? я на это посмотрела и решила не затягивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...да ладно- "легко,когда тебя бросают"....лучше уж ты 100 раз, чем тебя ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно решила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у Вас и так. Тогда объясните, почему мне должно быть легче? Может аутотреннингом каким-нить позаниматься?Выхожу из нормы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это взрослый шаг и нужна определенная смелость что бы его сделатьпроще всего сбежать...только сердцу не прикажешь - оно никогда не поймет зачем его так подло предают[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня, например, намного проще, когда ставится точка. А не многоточие. Когда состоялся разговор-объяснение и все решено окончательно. А не тогда, когда человек исчезает, и догадывайся сам, что произошло ...И выкарабкивайся сам...Поговорите, только без эмоций. Да - это тяжело, нужна смелость. если не можете сказать в глаза, напишите письмо.[+sign]Ты получаешь то, что не принимаешь,и не получаешь того, без чего не представляешь себе жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, я о нем больше всего и заботилась, чотбы оно потом не болело)))) И, если оно этого не поняло, то как ему вдолбить, что , все что я делаю, это правильно.Этот человек мне не подходил, кроме этого не проявлял горячей любви, просто хорошо относился, был милым и добрым, не больше.Но, извините, не звонить мне 3 недели,а потом - как ни в чем не бывало начать общение. Думаю, что в такой ситуации мужчина вообще ни на что расчитывать не может.Я хорошо усвоила все предыдущие уроки, к-е мне преподнесла жизнь, я прочитала много литературы типа "Просто ты ему не нравишься", я должна была быть готова к такой ситуации.Думаю, мне нужно быть тверже в своих убеждениях, а я сопли распустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже поговорили, он написал, я третий раз сказала, нет, потом все же пришлось объяснить, почему. И вот тут начались переживания. Пока молчала, все было хорошо, а когда написала, растревожилась.Сказать вообще, наверное, не смогла бы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах сердце... оно такое... вообще это про заботуон уйдет и заботиться будет не о комсердцу не прикажешь[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда есть о ком заботиться. Для этого у меня есть я)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что говорит Ваше сердце? [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею, обычно, я ему в таких ситуациях слова не даю. Мало ли что наплетет, а мне потом расхлебывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно и выкручивается как может)) [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ему наверное нужно помочь и убедить в том, что оно неправо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли... сердцу не прикажешь))) [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это поговорка для глупцов и слабаков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, не буду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и шутите.... Голова не болит?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только этим и спасаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это НАРОДНАЯ мудрость, увы и ах [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В народе хватало кадров, о к-ых я упомянула выше
0

Поделиться сообщением