Опубликовано: 28 июл 2009 а мне сегодня в зад въехали... дебил-маршрутчик с полным людьми автобусом... на Одесском мосту зазивался и как даст мне под зад... у дарился о подголовник так, что бубен до сих пор гудит... мне водилу, честно говоря, даже жалко стало... выходящий из его автобуса народ стлько нелестных слов в его сторону отпустил... м-да... но тем не менее ДЕБИЛАМ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЕМ АВТО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 бывает... сильно разбита машина? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да нет, не сильно... она застрахована нахрен... так что ничего страшного. но пол дня этой ерундой занимаюсь... да и настроение испорено... хотя я давно хотел машине сделать внешний тюнинг. есть теперь отличный повод.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да уж...маршрутчики это отдельная песня хорошо машина застрахована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вы тоже можете зазИваться, но это не значит, что Вы - дебил..или нет? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну вот видите... не было бы счастья...:) Так что все хорошо.Повод сделать тюнинг есть, машина застрахована, все целы - ВОТ И ОТЛИЧНО!А дорога есть дорога - всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сочувствую, вчера южный стоял, тоже маршруточник смял мерс полтора часа по южному ехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да уж приятного мало ( Главное, что ни кто не пострадал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну, не знаю, смял прилично, подушки сработали, надеюсь, что все нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Это когда Вы выезжали наверх? На повороте? Там - мето такое, там каждый день кого-то лупят, и не по разу. Особенно - девченок, они , наверное, медленно выворачивают((((.Меня там тоже стуканули, я тогда писала. Месяц на тот поворот не ездила, разворачивалась на трассе, а потом, когда решилась, меня ужас прошибал, когда подъезжала к "заветному" пункту. Только недавно ладошки перестали потеть.Главное, что Вы живы и здоровы. Страховая возместит?Ну и - удачи Вам в дальнейшем, чтобы ничего подобного больше не случалось(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Сочуствую..очень. Но как по мне, так в зад лучше, чем в морду. Мне в лоб въезжали. Фиговые ощущения, скажу я Вам :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сочувствую и... поздравляю с будущим новым салоном!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну... с кем не бывает... только чего сразу дебил??() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сходите в больницу. Может быть скрытое сотрясение мозга. И вообще, проверьтесь на наличие травм () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в данном случае ЗАЗЕВАТЬСЯ с полной маршруткой людей, как мне кажется, недопустимым... правильное определение водителя в данном случае.... неадекватов в среде маршруточников валом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 уже выбрал комплект обвеса... машинка будет бомба... только я ее продавать собирался. м-да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 таки значит, если в салоне люди... зиваешь? тогода совет: берешь свои вод.права, аккуратно складываешь пополам, перерезаешь по линии изгиба ножничками, получившиеся половинки отдаешь первым встречным (разным) людям на улице... и оставшийся век катаешься на пассажирском сиденьи... и дешевле и приятней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да страховая возместит... уже седьмую там страхую... я это место каждый день по несколько раз проезжаю... аварии там действительно часто... сочувствовал пострадавшим и верил, что пронесет... не пронесло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я конечно не алеговренолог и точно поставить диагноз не могу... но моя тетя специалист в этой сфере... так вот есть три стадии: дебил, имбицил и идиот... по всем признакам - дебил... прости, Господи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вавка в голове у меня давно... не думаю, что увеличилась после дтп... а голова вроде проходит... впринципе, были бы мозги, сотрясение было бы точно, а так... просто ушиб головной кости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не Вы - первый, не Вы - последний. Я - пессимист, фаталист и поэтому в таких случаях успокаиваю себя : А ведь могло быть и хуже, хорошо, хоть так))).Мне тогда гораздо легче становится.Темболее, Думаю, Вас эта досадная неприятность не выбьет из колеи.Еще раз - удачи Вам и машинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 аха, Вы еще и дохтор... зеленочки попил и вылечился.... Сходили бы, действительно. Люди ужасы всякие рассказывают о подобных ушибах....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не нагнетайте... хотя огромное спасибо за переживание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение