Устала работать.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Устала работать. Бросила мужа. Который обеспечивал (ну ладно, мог бы обеспечивать, если бы я не работала сама) от и до. Ну, скажем, жильем-едой-финтесом-маникюром-солярием-шмотками-египтом -- т.е. в пределах 1 000 у.е. в месяц на жену.Но я его не любила. Ну не срослось как-то. Дружба-дружбой, а больше -- никаких чувств. И да, я влюбилась. Не раз и не два, и, наконец-то, нашелся принц, который захотел связать со мной свою последующуюю жизнь. Да, мы любим друг друга, мы полностью друг другу подходим, это -- мечта. Но мне нужно работать. И я не смогу уйти с работы ... никогда. Мне прийдётся всю жизнь до и после пенсии горбатить. А я так устала...У меня слипаются глаза...Я засыпаю в рабочем кресле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы начинаете жалеть, что ушли от богатого мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что нам взять вас на баланс:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая свежая идея -- как же я до такой не додумалась? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не богатого аж ни грамма, просто зарабатывает и денег даёт -- просто так. Потому что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не надо :))) хотя я тоже ушла от хорошо зарабатывающего мужа. Но не жалею ни капельки. Да, я стону по утрам, что не хочу идти на работу :) Но я точно знаю - я не смогла бы быть нахлебницей. Никогда ею не была, ни в первом браке, ни во втором. Не представляю, как это просить деньги у кого-то, будучи трудоспособной. А на работу не ходить - это было бы неплохо :) Но денежки свои нужны, чтобы чувствовать себя независимой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот ваш принц не дает денег вообще? Вы только начали встречаться, что ли? Не живете вместе? Или копилочку пополняете только вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 1000 у.е. на одну жену -это уже богатый по нынешним временам+ ещё и умный.... раз даёт "просто так"....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, это, сдайте точку для наших девчат. ГДЕ именно Вы бросили мужа? а вдруг его пока не подобрали? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я не смогла бы быть нахлебницей..." - ах, это оказалось столь приятным занятием:)))и + всегда можно заявить "я веду хозяйство" (даже если у тебя в штате домработница, повар и садовник)... или, по словам незабвенной катечкиной, потрусить пожухшей сиськой на тему "я кормлю твоего ребенка!" :))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно верю, что в этом есть свой кайф :)))) Возможно, я и засела бы дома, заработав на домработницу, повара и садовника. Но пока нет сада, где понадобился бы этот самый садовник, надо работать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион!!!но не сдаст точно.я уже одну девушку просила телефон любовницы, что мужа купить предлагала - зажала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если озвучить МЧ, что работа - это не Ваше? его, возможно, это вполне устроит, а если нет, тогда по крайней мере Вы точно знать будете, что Вас ждет с ним в будущем.... хоть приблизительно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне приятно))) прсто страсть, как нравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если честно сказать - что вы просто устали, что чувствуете себя загнанной конякой и вам нужен передых месяца на 2-4-6. вы ведь тоже человек :)). и женщина к тому же, слабый пол. с голоду ж не помрете, чай? а отсутствие шмотья какого-то несколько месяцев можно и пережить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы к мужу вернулась. Сейчас очень стремно таких мужей бросать. Любовь любовью, но каждый день ездить в офис - ужасно. Уж лучше с мужем дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, померла, так померла :) муж, может, что-то получше найдет, мож, его полюбят... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та есть такие прЫнцы - перед ними хоть труси пожухшей сиськой, хоть не струси...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... кто чем учился работать:)) () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы с удовольствием А я бы с удовольствием работала,уволилась в июне ,так скать,по семейным обстоятельствам, и уже соскучилась за этим всем страшно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! Кто так и не научился, поплелся в офис)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думалось, что в офисе работают, а остальное - удовольствие :))) ан неть, кто-то пашет + в поте лица :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не царское это дело ;) Каждая сама выбирает себе или принц, или вол. Ну а самые умные сочетают :-P
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не лица... :) Хотя - может, это и есть лицо? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .
0

Поделиться сообщением