Девочки, буду танцевать мужу, нужно помещение :) Посоветуйте!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, а меня позовите? ужасть как хочу!! и заниматься хочу!![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие нафик рубенсовские формы при таком соотношении рост-вес? у меня неплохо получается при росте 164 и весе 70 кило. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)))))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не смеши меня и не грусти меня - я вчера взвешивалась... а живот я даже не втяну)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) взорвалась )))) !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилась Джад из "Клона" у нее танцы оч.сексуально получались..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня позовите, пожалуйста! очень хочется :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень нравились танцы Джад, пока не увидела как танцуют настоящие мастера этого дела у нее очень простые элементы. но она и не танцовщица, если на то пошло. для актрисы и это много[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только соберусь, так сразу) ..
0

Поделиться сообщением