Опубликовано: 23 июл 2009 будете смеяться :) но можно чистить зубы после каждой еды, посещать стоматолога регулярно - а кариес появится. Факт.А если говорить о психологе, и помощи от него, и о том, что она Вам потребовалась.... Это не ваша вина. Человек - заложник обстоятельств, в которых прошло его детство, заложник родительских и общественных установок, как правило не совершенных.Нормальный специалист - это понимает, и когда Вы способны раскрыться, способны осознать себя как есть, а не как должно быть "прилично" - в глазах специалиста это достоинство, это интересный и перспективный клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ищите челокека, перед которым раскроетесь психологи - они ведь тоже люди. одним ты можешь доверять, другим - нет. у меня была душевная драма, когда рассталась с первым мужем. рыдала весь вечер, ближе к ночи решилась позвонить в службу доверия. там была ооочень загадочная тетя. мы даже поругались слегка :)))) она ничего не сделала для того, чтобы я раскрылась. а потом по долгу службы я снова обратилась в этот центр, но у же к начальнику. рассказала о своем опыте. так потом был такой скандалище! меня обвиняли во лжи, во всех смертных грехах, что хочу, чтобы их службу закрыли и куча суицидников остались без помощи... в общем, был полный маразм. я это пишу к тому, чтобы вы понимали, что психологи - народ специфический. и нужно найти своего специалиста. который не только вас поймет, но и поможет. и искать его только методом научного тыка. другого не дано. утешает то, что их много и найти можно :))удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 а где она работает? или принимает частным образом? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2009 удалено модератором ///////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2009 а в чем безопасность? в том шо оне дених плОтют?:))) +офф: рада тебя слышать, отдыхала?:)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2009 тю... так это есть такие врачи-уроды:(( + мне подруа рассказывала, как гинеколог, к которой ее привели ПО ЗНАКОМСТВУ (сик!!!) на втором осмотре так невзначай обронила "ой, а что это ты такая грязная пришла?"... я в ауте просто от подобных спецов:((( когда самооценку больше нечем поднять как "вы сами себя довели до столь ужасного состояния, медицина здесь бессильна!" (не Я, заметьте, бессилен, а ее величество медицина)... или "и кто это только вас лечил??? КТО??? угу-угу... все ясно... какой ужас!!!"... не знаю как кому, для меня это сразу характеристика специалиста... моментально:(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2009 ага, поругались, слава богу эта тетка-психолог вывела Вас из ауто-агрессии, переключивши ее на себя. В результате Вы по-прежнему живы и здоровы, даже силы нашли к начальству обращаться.Это я к тому, что у психологов работенка сложная (особенно на ТД - помочь пережить пик кризиса, даже если Вам этого не хочется).[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 безопасность в том что клиент "излечивается" от своих иррациональных убеждений которые он в себе выработал в качестве психологической защиты на протяжении предшествующих событий жизненного опыта в рамках единственно доступной для него формы организации коммуникаций)). К сожалению большинство людей не могут достичь этих изменений самостоятельно. Для этого нужны специально обученные специалисты. Даже в церкви всё платно.офофф)), та нет, пашу как пчёлка))[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение