Икаю, пилять

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу ... нельзя шутить со здоровьем ...эх... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой- ой ((( и скока такая фигня продержится ? Надо тикАть с города . Асфальт- страшная весчЬ в такую жару. Аж каблуки в нем вязнута испарения от него.Жутть......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за городом не легче - на стройку к куму ездили + такой жар от земли , аж дыхание сбивает ... участок ровный, деревьев пока нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё ж таки...натур продукт (земля) - не асфальт и , здается мне, он не должен быть мягким в жарУ.Наверное, украли часть твердого материала, когда ложили асфальт, и закупалив ссср воровали прилично.угораздило тебя в жару по стройкам ездить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык муж же строитель)))) , а я хвостиком... там всей стройки - коробка на травке) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа...так вы- крутЭлыки....семейка бизнесменов.. хорошо вам ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) если бы так ...+ фсе я баиньки , спокночи ! И к врачу нИзабудь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 проверенных средства! ))) Первое.Много раз быстро повторять: "Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого". ))) Реально помогает. ))) Мой сын это уже в 2 года знал: "Икота икота, пееди на Сетода, седота на Сякоя, сякоя насякоя" :-D Второе.- Выпить воды с противоположного края стакана.Это значит, что надо наклониться вперед, подбородок должен быть в стакане и в такой позе отпить воду. Помогает любому. Мне только так удается ее победить, хоть икаю не часто, но жутко не люблю эти ощущения. Просто пить воду от икоты могу до 1,5 литров, а этим способом хватает 3-4 глотков. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, цветных снов )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыы )) спсибо девы, меня вчера вроде быстро попустило )) все способы запомню на всяк ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением