Опубликовано: 17 июл 2009 со всем согласна, но я все таки о ЯВНО выраженных некрасивостях, хотя, возможно, вы правы... мне тож слишком худые женщины, а тем более мужчины не нравятся, но я вот о крайностях...прихожу в универ, а там девочка - милая. приятная, высокая, но.....у нее, видимо, болезнь какая то была - ножки, как мое запьястье - две тоненькие палочки.легинсы прозрачныеи пышная юбка - это так ужасно было! все студенты на нее смотрели с насмешкой - мне так жаль ее было! блин...ну а про животы ипопы я уже писала...ладно, главное, я поняла - со мной все нормально, а людям разное нравицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 я сразу предупредила, что о мелких неидеальностях не говорю, но простите, года целлюлит горками, а юбка широкий пояс - зачем? ведь юбок масса разных есть - можно выбрать другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Настя, огромный ОФФ: есть у Вас еще икра кабачковая, муж будет в понедельник на Оболони .[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 во-во)) и я такая, ну попа пухлая, зато сидеть мягко)))) но мини не одену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Думаю усе у Вас отлично, а тем дЭвушкам надо просто продать :) [+sign]Женщина с красивыми глазами...\\\\\\\"Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Ниже подборка Ваших сообщений в теме совсем не о том кто как выглядит:) + повсюду наблюдаю картину - очеееень толстые ножки в очень короткой юбке, ооочень висящие животы в ооочень коротких майках - недоумеваю...зачем? если можно подчернкуть красоту плеч или рук, шикарный бюст, например, и т. д.поржать и я люблю....тока иногда посмотришь на кого-то и плакать хочется - зачем же так с собой....девченки, так они без комплексов? я сразу предупредила, что о мелких неидеальностях не говорю, но простите, года целлюлит горками, а юбка широкий пояс - зачем? ведь юбок масса разных есть - можно выбрать другуюОпишите свои недостатки, и мы все вмете решим комплексы или "мелкие неидеальности". Иначе, как всегда "зачем они с тостыми попами и целлюлитом носят то, что можно только нам записным красавицам."Если все же Вас интересует именно это, отвечу: 1. выбор одежки для полных в Киеве очень плохой, просто никакой. 2. из существующего выбора, доступного по цене - это рынки, ассортимент рассказать: жуткие джинсы со стразами, или с заниженной талией, страшные полиэстровые футболки, или такие же жуткие балдахоны. Поэтому, зачачстую выбор у людей со стреним кошельком невелик: или надевать так раздрадающую Вас одежку или ходить голыми. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 нее...разобрали всю...жаль, что вам недосталось!если еще будем делать - свистну сразу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 LiVes, пожалуйста, не вырывайте сообщения из контекста - свою цель обьяснила сразу - понять кто-что вкладывает в понятие - без комплексовмне кажется, что я без них и меня удивляет, что на мое естественное желание носить то, что украшает кто-то называет комплексом - особенно продавцыпоэтому я и спросила - девченки, которые носят то, что подчеркивает их недостатки - они без комплексов?вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 от жаль) ок, бум ждать свистка) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 и я категорически не согласна на связь безвкусия и безденежья!!!! моей маме почти 50 - у нее такая фигуру - аккуратные бедра и ножки, но вот то, что под грудью - желудок это что-ли - как у многих взрослых женщинтак вот, она НИКОГДА не одевает футболок, делающих ее похожей на гусеницу!теперь о ценах - маме не позволяет много тратить на ее гардероб - в Заре она покупает себе футболки максимум за 59 гривен, в Татуме рубашки за 100, а в Некермане такого добра и по 39 гривен полнопри этом моя мама выглядит интересной женщиной, а могла бы ведь тоже обтянуть атласной рубашечкой шикарную грудь и складки по талиипоэтому не стоит валить на отсутствие финансовя поняла, что женщинам кто-то вдолбил в голову, что в обтягивающих одеждах они очень нравятся мужчинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 подчеркну - меня никто не раздражает!!!!я задала просто вопрос - кто с комплексами - я, выбирающая одежду по фигуре или те, кто ориентируется на вкус и плюет на свои недостатки! пожалуйста, не приписывайте мне другого!понятно, что мы общаемся и беседа течет обо всем, но моя цель получить вопрос на этот ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Покажите мне, где в Некермане полно рубашек по 39 грн. Вы с 39 евро не перепутали? Туники и блузы в Некермане и др. каталгах от 25 евро (не в распродажу), а футблки 2 за 10 евро. Разницы не чувствуете?Я не видела Вашу маму, и не могу сказать только Вам она кажется интересной или это реальность.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Для того, чтобы погять, что и кто вкладывает в поните без комплексов, не обязательно разбирать по косточкам и жирочкам каждую барышню на улице. А то, хоть крути, хоть верти но получается: всех опустить, себя поднять.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Ответ: Вы с комлексами, и не потому, что так или иначе выбираете себе одежду, а потому, что в своем выборе оглядываетесь на других.Человек без комплексов в плане одежды не только не бьется в истерике от собственных недостатков, но и плюет на то, кто в чем одет из окружающих.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 ой, ну что мне вам ответить...мою маму многие форумчане видели...сходите в некерман на Крещатике и посмотрите на цены, а вообще, я не собираюсь спорить с вами..пребывайте в своей уверенности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 в СВОЕМ выборе я не оглядываюсь на других - вы что-то путаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 пропускаю вас мимо - вы не слышащий человек....из мнения других я сделала выводы - со мной все гуд!СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 не.. мне кажется, нет. Не было у автора такой цели... немного нюансировка в построении фраз отличается от той, которую вы описываете. Но - это мое имхо, естессно.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 :-) главное, не путать с остальными "без ...." потому как комплекс для меня психологический термин и завязан на тонкой душевной организации :-)))женщина без комплексов - это та, которая объективно смотрит на себя, свое тело и мир во круг.какая разница, в вашем примере стесняться или демонстрировать - это все равно проявление комплекса неполноценности.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 была ситуация - зашла в дорогой магазин на экскурсию. Людей - никого. Предлагалось такое количество разных изначально не подходящих мне моделей, что я просто фонарела - этож надо иметь такое дикое желание продать хоть что-нибудь, что совершенно утрачивается понятие, что чем больше я померяю не подходящих мне вещей, тем меньше у меня будет желание их купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Нет, не путаю. Для того, чтобы утвердиться в правильности своего подхода, Вам требудет доказательтсво неправильности подхода других. + "Я права, т.к. неправы они", а не "Я права."[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Вы б лучше мимо пропускали одетых не по Вашему изысканному вкусу, и все ОК. Если Вы хотели, чтоб Вас по головке погладали, то да - это не ко мне. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение