Опубликовано: 18 июл 2009 сорри за вариант, но чаще всего в этом случае имеется постоянная любовница раз у него все работает, то с психофизиологией все ок, что лечить-то? то, что он её перестал хотеть? не думаю, что это возможно вылечить. Разве что расставанием на относительно длительный период, чтобы отвыкли друг от друга, тогда она сможет показаться ему новой женщиной.Отношения вполне могут быть хорошими, но при этом "братскими", тем более, что они столько лет вместе. Его способы урегулирования вопроса косвенно указывают на наличие любовницы, а то, что у него есть отвращение, на то, что к любовнице имеюются чувства. (или его моральные установки не позволяют "иметь" двоих) Я бы на месте вашей подруги тщательно взвесила без эмоций, насколько нужен мне этот мужчина без секса. Если сильно нужен, то можно и дальше жить с ним, а секс иметь с другим. Тут же можно и выяснить, с кем он получает свою секс-разрядку.(если хочется знать) А если не сильно нужен, то на свободу с чистой совестью, пока молода и красива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 грубовато получилось сочувствую вашей подруге. Сложно ей думать без эмоций.Просто вот так опыт показывает, что на самые сложные вопросы частенько есть самые простые ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 Мне тоже почему-то первая мысль пришла, что у него есть другая женщина :-( Может за мужем проследить (нанять профессионала и хотя бы подтвердить или отмести этот вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 да, но сначала решить, что с этим делать, если подтвердится () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Я уже когда-то писала об этом. Толком не объясню, потому что это было на семинаре в кулуарах, так как меня этот вопрос не интересовал, то и ответ психолога-тренера я практически не слушала.Суть такая: мужчина говорит "нет" женщине в сексе, когда это единственное место, где он может сказать "нет". Т.е. во всех остальных вопросах семейной жизни женщина принимает решение.И это единственное место, где включается подсознание и его мужская сущность проявляется вот в таком виде "нет".Я так поняла что они работают вместе...может корни этого процесса действительно такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Спасибо, может и так. Моя подруга очень волевой человек, с сильным характером, лидер. А может посоветуете почитать литературу по этому поводу? Или посоветуете куда можно обратится?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Любовницы нет! они же постоянно вместе: работа, дом, быт. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 И если это так, то можно ли что-то изменить? Ведь характер не поменяешь полностью, не станешь робкой тихоней.... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Разные темпераменты, или же ему просто лень.... не хочет напрягатьсЯ, есть такие ленивцы....а вообще, физиология мужчины-такая загадка...То как кролики, то как черепахи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Но, столько лет человек был со страстным темпераментом, а теперь, все резко поменялось? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 А хрен его знает, может и поменяло... я иногда совсем не понимаю мужчин..Все в голове, я так думаю...Холодность в отношениях, может, обида у него на жену, таким образом мстит..Я не знаю...Они такие странные существа-мужчины) загадки сплошные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Если честно, то это не та проблема, в которой Вы помощница...может Ваша подруга проходит СВОИ уроки, а Вы пытаетесь за нее еще ТАКОЕ порешать...что-то тут зависимым поведением попахивает(отсутствие границ...).Чужая интимная сфера - да разбирутся они и без Вас, честно.Тем более при их сильных характерах.Задайте, пожалуйста,себе вопрос:Что из этой ситуации Я должна понять?И поймите.Все.На этом "ваша сторона улицы" заканчивается,честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Только это, наверное, автору) Подруга не моя и я не лезу туда) высказала свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Не, конечно не Вам! Просто оно так выстроилось...сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Какой спорт? Насколько активно он им занимается?[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение